Все выпуски  

КОТЛЕТА "НЕЖНОСТЬ"


Прысмакi з кiшэнi

  Современная белорусская кухня и другие...
Библиотека   Салаты и закуски   Первые блюда
Мясо и рыба   Овощи   Мачанки
Выпечка и десерты   Напитки  
Очень приятная котлетка. Хрустящая панировка и нежная начинка из масла и яиц. Особенно хороши котлеты горячими.

КОТЛЕТА “НЕЖНОСТЬ” (КАТЛЕТА “ПЯШЧОТА”)
Котлета нежность
Нам потребуется.
на 5 котлет

  • 250-300 г рыбного филе без кожи и костей(у меня было филе морской щуки)
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Для фарша.

  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 20 г размягченного сливочного масла
  • соль по вкусу

Для панировки.

  • 1 яйцо
  • мука
  • панировочные сухари

Приготовление.
Готовим фарш. Яйцо мелко рубим и соединяем с размягченным маслом. Слегка солим и перемешиваем.
Рыбное филе режем порционными кусками и слегка отбиваем. Лучше отбивать филе, предварительно накрыв пленкой. Солим и перчим рыбу. На середину каждого кусочка выкладываем фарш. Соединяем края, придавая котлете продолговатую форму. Котлету панируем в муке, смачиваем в слегка взбитом яйце и панируем в сухарях. Жарим во фритюре или глубоком масле до золотистого цвета.
Подаем с отварным или жареным картофелем.

Задать вопросы по рецепту можно здесь.

  Размещение материалов рассылки только с письменного разрешения автора сайта.
При копировании материалов сайта активная ссылка обязательна.


В избранное