Все выпуски  

Coffee*sponge: все о кофе для настоящих ценителей


 coffee*sponge: все о кофе 

Kopi Luwak: перезагрузка

Ранее в нашем блоге уже упоминалось об этом напитке “богатых и успешных”, потому как позволить себе каждое утро чашечку такого кофе может далеко не каждый. Мне предлагали попробовать. Я честно отказалась. В этот раз глупая женская брезгливость выиграла у желания попробовать новый вкус кофе, к тому же с таким интересным методом обработки. Поэтому выкладывает ну очень подробные, большие и яркие фотографии этого чуда природы.

Кофе “Эликсир”

После прочтения некоторых рецептов, мне в голову пришла мысль оформить некоторые из них в отдельный раздел под названием “Самые странные ингредиенты (или что может выдержать ваш желудок)”. Рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня относился бы именно к такому разделу! 

12 seconds in by CoffeeGeek 18 seconds in by CoffeeGeek 24 seconds in by CoffeeGeek 27
seconds, shot ended by CoffeeGeek 35 seconds in by CoffeeGeek 

Стокгольмский кофе

Ближе к осени начинает вновь просыпаться желание делать что-то красивое и вкусное. Наверное, 1-е сентября 10 лет подряд дает о себе знать - организм стрессуется и начинает готовиться к серьезной работе… Причем, это касается не только приготовления новых рецептов кофе и вообще еды, но и работоспособности в общем ;). Поэтому первый за летнее время рецепт, к которому нужно приложить небольшие усилия.

Берлинский меланж

Когда отдыхали в Очакове, пили в кафе просто эспрессо и вместо сахара брали сгущенку - подружка так всегда пьет, а я совсем забла про сгущеное молоко. Так вот, пока сгущеночное настроение не улетучилось, ловите простой рецепт с карсивым названием “Берлинский меланж”! 


В избранное