Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
15 января 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N83 [немного об иранской кухне]
  • Именины Серафимы, Ульяны
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Для yлyчшения пищеваpения я пью пиво, пpи отсyтствии аппетита я пью белое вино, пpи низком давлении - кpасное, пpи повышенном - коньяк, пpи ангине - водкy. - А водy?
    - Такой болезни y меня еще не было...

    Знаете ли вы...

    что ни один свадебный стол на Руси не обходился без курника, основным компонентом которого является куриное мясо. Курица считалась символом плодородия.

    Полезные советы

    Чеснок для приправы нужно применять осторожно, так как он перебивает свойственный блюду вкус и запах.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Мясной рулет с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мясной фарш (смешанный) - 400г;
    зеленый лук с головками - 1/2 пучка;
    чеснок - 1 зубчик;
    масло растительное - 1 ст.л.;
    гауда - 100г;
    острая брынза - 50г;
    яйцо - 1 шт.;
    зелень петрушки, соль, свежесмолотый черный перец - по вкусу;
    жир для смазывания формы

    Пучок зеленого лука вымыть, почистить и нарезать кольцами. Зубчик чеснок очистить и раздавить прессом. Лук и чеснок потушить на растительном масле, а затем слегка охладить.

    Смешать фарш, яйцо, петрушку, нарезанные мелкими кубиками сыр и брынзу, тушеные лук и чеснок. Приправить смесь солью, свежемолотым перцем и мокрыми руками придать ей форму "хлебца". Огнеупорную форму для запеканок смазать жиром, положить в нее мясной "хлебец" и примерно 1 час выпекать в предварительно нагретой до 200'С духовке до готовности.


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное