Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт десерта от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 июня 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N106 [Как пригтовить канапе, из чего готовят халву, с чем едят репу и многое другое ...]
  • Именины Анны, Акулины, Антонины, Ивана и Саввы;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Не плюй под стол. Там тоже гости!

    Знаете ли вы...

    что на этикетке любого вина, производимого в странах Европейского союза, должна быть обозначена принадлежность к одной из двух основных категорий: вина «столовые» («vin de table» по-французски или «vino di tavola» по-итальянски), соответствующие нашим ординарным, и вина, имеющие право на фирменное «гарантированное» наименование и соответствующие нашим марочным.

    Полезные советы

    замороженные овощи будут вкуснее, если их варить или жарить не оттаивая.

    Cooking-Book.RU выпуск #106
    * Канапе - родственик бутерброда
    * Пицца богов - снова о пицце
    * Готовим из репы
    * Микроэлементы с нашей грядки
    * Восточная сладость - халва
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    Для приготовления десерта Вам потребуются:
    яблоки - 10 шт.;
    творог - 250 г;
    яйцо - 1/2 шт.;
    лимонная цедра - 1/2 ст. л.;
    сахар - 1 ст. л.

    Из яблок удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности краев. Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки запечь в духовке (следить, чтобы яблоки не развалились). Готовые печеные яблоки охладить и подать к столу. Приятного аппетита!


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное