Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
23 октября 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #123 [Готовим по-итальянски, пробуем лазанью и трюфели, а также многое другое...]
  • именины АНДРЕЯ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Приезжает врач по вызову к больному ветеринару.
    - Что у Вас болит?
    - А я, между прочим, у свои пациентов не спрашиваю, чем они болеют - отвечает ветеринар. - Я их лечу без вопросов!
    Тогда врач поворачивается к жене ветеринара, дает ей порошок и говорит:
    - Выкормите мужу это лекарство, а если к утру не поможет, придется усыпить!

    Знаете ли вы...

    что в Гане в период дождей зерновые не всходят, зато первые же потоки воды выгоняют из подземных нор полчища термитов. Местные жители умерли бы с голоду, если бы их не ели. Термиты богаты белками, жирами и витаминами. Их жарят или запекают в тесте. У жителей Кот-д'Ивуар исключительным лакомством считается матка термитов: она может достигать огромных размеров - до 10 см и имеет раздутое брюшко. Ее подают вместе с фруктами.

    Полезные советы

    Мороженый лук можно будет без проблем использовать, если положить его на несколько часов в холодную воду. Лук практически восстановит свои свойства.

    Cooking-Book.RU выпуск #123
    * Рецепты с трюфелем
    * Несколько рецептов итальянской кухни
    * Рецепты лазаньи
    * "Step-by-step": лазанья с фаршем из телятины
    * Что едят в Болонье
    * Лучшие итальянские вещи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Слоеный грибной салат

    Салат из шампиньонов с орехами и черносливом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    шампиньоны - 1 кг;
    репчатый лук - 0.5кг;
    морковь - 0.5 кг;
    грецкие орехи - 10-15 шт.;
    чернослив - 200-250г.

    Мелко порезанные шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Отдельно обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Орехи очистить и измельчить. Чернослив распарить, освободить от косточек, и порезать соломкой. Все продукты охладить до комнатной температуры. Лук; морковь, орехи и чернослив соединить, размешать. Выложить на блюдо слоями: грибы, затем слой смеси, снова грибы и т. д., каждый слой, промазывая майонезом. Готовый салат советуем украсить половинками чернослива и крошками орехов. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное