Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
24 октября 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #123 [Готовим по-итальянски, пробуем лазанью и трюфели, а также многое другое...]
  • именины ЗИHАИДЫ и ФИЛИППА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Мойша купил дом и показывает его друзьям:
    - Тут у меня спальня, тут кабинет, а здесь столовая, где одновременно могут сесть за стол, НЕ ДАЙ БОГ, пятьдесят человек.

    Знаете ли вы...

    что индейцы Мексики готовят десятки блюд из кактуса нопаля. Его листья-лепешки, очищенные от длинных иголок, продают на рынках. Местные хозяйки их обжаривают в сухарях и подают на стол, как наши оладьи. Нарезанные ломтиками маринованные листья нопаля по вкусу напоминают маринованные грибы. А вот плоды кактуса в форме шариков величиной с крупный грецкий орех, которые называются туна, в очищенном от твердой кожицы виде подают на десерт.

    Полезные советы

    Перед тем, как украшать слоёный торт, его следует накрыть подносом, сверху положить груз и поставить в холодильник на 2 часа. Торт уплотнится, и при разрезании начинка не будет вылезать.

    Cooking-Book.RU выпуск #123
    * Рецепты с трюфелем
    * Несколько рецептов итальянской кухни
    * Рецепты лазаньи
    * "Step-by-step": лазанья с фаршем из телятины
    * Что едят в Болонье
    * Лучшие итальянские вещи
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Мексиканский суп со сливками

    Луковый суп по-крестьянски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лук репчатый - 2-3 луковицы;
    масло сливочное - 2 ст.л.;
    мука кукурузная - 1 ст.л.;
    бульон (куриный или говяжий) - 1.5 стакана;
    молоко - 1 неполный стакан;
    сливки - 1/2 стакана;
    булка - 100г;
    яйцо (желток) - 1 шт.;
    сыр тертый - 2 ст.л.;
    перец, соль - по вкусу

    Лук нарезают кольцами и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Затем всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть. Приправляют перцем, солью, молоком и сливками. Ломтики белой булки подсушивают в духовке, сверху намазывают смесью тертого сыра с сырым желтком, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом, дают постоять 3-4 минуты, после чего подают на стол. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное