Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 ноября 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #127 [Рассказываем о румынской кухне и черимойе, готовим лобстеров, а также многое другое...]
  • именины АЛЕКСАНДРЫ, ГЕРМАНА, ЕВФРОСИНИИ, КЛАВДИИ, МАТРЕНЫ и ПАВЛА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Что такое русское застолье?
    - Ящик пива, пара бутылок водки, палка колбасы и собака...
    - А собака зачем?
    - Ну, кто-то же должен съесть колбасу...

    Знаете ли вы...

    что аннона черимойя (чиримола, чирмолия, сыча, золотое перуанское яблоко) небольшое раскидистое дерево 6-7 м высотой родом из горных районов Эквадора, Перу, Колумбии и Боливии. Считаемся самым ценным плодовым растением рода аннона, а также одним из самых вкусных плодов на земле.

    Полезные советы

    Маковая начинка приобретает аромат и становится мягче, если к ней добавить 2-3 ст. л. яблочного пюре.

    Cooking-Book.RU выпуск #127

    * Готовим по-румынски
    * Рецепты с лобстерами
    * Глазами лобстера
    * Лобстеры для похудения
    * Черимойя - самый вкусный фрукт
    * Рецепты с черимойей
    * Step-by-step: пирожки с брынзой и салат с кальмарами
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат с кальмарами

    Рецепт салата с пошаговыми фотографиями

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кальмары - около 1 кг;
    лук - 1 шт. (маленькая луковица);
    яйцо - 1 шт.;
    майонез - 3-4 ст.л.;
    соль - по вкусу;
    маслины для украшения.

    Тушки кальмаров промыть, удалить внутренности и хорду.

    Ножом счистить кожицу, промыть, разрезать тушки вдоль на две части, после чего тонко нарезать (шириной около 5 мм) и отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.

    Шумовкой выловить кальмаров (они должны немного "закрутиться"), дать воде стечь, и уложит на блюдо. Вареное яйцо и луковицу мелко порезать и добавить к кальмарам. Салат приправить майонезом, украсить маслинами и подать на стол. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное