Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для праздника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 декабря 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #131 [Рецепты к Новому году: шварцвальдский вишневый торт, гребешки, фаршированный карп, салаты с индейкой, а также многое другое...]
  • именины Варвары, Ульяны и Ивана;
  • Рождественский пост.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Девушка! Вы будете водку или спирт?
    - Ой, не знаю, у вас всё такое вкусненькое.

    Знаете ли вы...

    что cалат, который мы называем "Оливье" - это совсем не тот "Оливье", что был раньше! Наш "Оливье" - плебейский. А настоящий состоял из всяких штук типа рябчиков, языка, паюсной икры, пикулей и т.п. Да и этот рябчико-пикульный рецепт по большому счету считается "ненастоящим" -- хитрый француз, умирая, никому не раскрыл секрета…

    Полезные советы

    Если сельдь слишком соленая, замочите ее на ночь (или на несколько часов) в молоке.

    Выпуск Cooking-Book.RU #131

    *Step-by-step: шварцвальдский торт, сельдь по шубой, фаршированный карп
    *Рецепты шварцвальдского торта
    *Британцы и шоколад
    *Салаты с индейкой
    *Ваши пристрастия в еде
    *Готовим гребешки
    *Мексиканский фаст-фуд
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сельдь под шубой

    Один из вариантов популярного салата (пошаговые фото здесь)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сельдь - 1 шт.;
    лук репчатый - 1 шт. (маленькая);
    картофель - 1 шт.;
    свекла - 1 шт.;
    яйцо - 1 шт.;
    майонез - по вкусу

    Сельдь выпотрошить, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки. Подготовленное филе нарезать кусочками (можно довольно крупными, а можно совсем мелко, как кому нравится) и уложить на дно плоской салатницы. Лук мелко порезать и посыпать поверх рыбы.

    Картофель отварить в мундире, почистить и порезать мелкими кубиками. Уложить его на слой рыбы. Картофельный слой смазать майонезом. Вареное яйцо мелко порезать (или потереть на крупной терке) и посыпать на слой картофеля с майонезом.

    Последний слой посыпают вареной тертой свеклой и обильно смазать майонезом. Готовый салат можно украсить дольками яйца и зеленью. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное