Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат капустный с курицей и грушей - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
25 февраля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: капустный салат с грушей и курицей, яблочный самбук, творожное слоеное кольцо, а также рецепты морсов, рецепты самбуков, рецепты бутербродов и многое другое...]
  • Марии, Алексея, Евгения, Мелентия и Антона;
  • Великий пост (православный) (подробнее здесь)

  • Кухонный анекдот

    Иностранец, спросив дорогу у милиционера, благодарит его:
    - Вы мне очень помогли! Большое вам буль-буль-спасибо!
    Милиционер:
    - Что за странное слово - буль-буль-спасибо?
    - Тот русский, которого я благодарил до вас, сказал, что моё спасибо не булькает! А теперь?

    Знаете ли вы...

    что свекольник - одна из разновидностей холодных супов. Готовят его на свекольном отваре с добавлением кваса, иногда добавляют огуречный и капустный рассол. Для вкуса добавляют сметаны, и половинку вареного яйца…

    Полезный совет

    Овощи не следует размалывать в мясорубке, лучше использовать терку из не окисляющегося материала.

    Выпуск Cooking-Book.RU #190

    *Рецепты морса
    *Step-by-step: капустный салат с грушей и курицей, яблочный самбук, творожное слоеное кольцо
    *Рецепты сандвичей (закрытых бутербродов)
    *Рецепты десертов - самбук
    *Гениальный бутерброд
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Салат капустный с курицей и грушей

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    капуста - 300г; груша - 2 шт. (твердые, большие); курица - половинка куриной грудки; соль, перец молотый черный - по вкусу; уксус белый винный - 2 ст.л.; масло растительное - по вкусу

    Капусту тонко нашинковать, посыпать солью и помять руками. Переложить в салатник, сбрызнуть уксусом и оставить. Куриную грудку натереть солью, обернуть фольгой и запечь в духовке при 200С до готовности. Дать мясу остыть, после чего разобрать на волокна или порезать мелкими кубиками.

    Грушу натереть на крупной терке сразу в салатник с капустой, чтобы не потерять грушевый сок. Добавить туда же куриное мясо. Все ингредиенты перемешать, по вкусу добавить, если это требуется, соль и молотый перец, заправить растительным маслом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Tapperware
    Berg [25-02 11:53]
  • Как бы Вы поступили?
    Vik [25-02 11:52]
  • Скоро великий пост. Поделитесь рецептиками постной кухни.
    Green [25-02 11:46]
  • RE ::: Cтройные ножки - 2
    Vanil [25-02 11:45]
  • рассудите
    Berg [25-02 11:44]
  • препараты для похудения
    sefer [25-02 11:43]
  • Рекомендую салат
    Nad [25-02 11:11]
  • Опытные хозяйки, помогите!
    Cherepaha [25-02 10:44]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное