Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рагу из картофеля с сосисками - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
23 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из курицы с ананасами, картофельное рагу с тмином, торт с киви, а также рецепты черемшой, рецепты с сардинами, кухня Туниса и многое другое...]
  • именины Антипа, Терентия, Федора, Африкана, Александра и Максима;
  • Кухонный анекдот

    - Может, на природу съездим? Шашлычок, водка, девочки!
    - Можно. Только не так, как в прошлый раз.
    - А как было в прошлый раз?
    - Тушонка, "Юпи", фотографии...

    Знаете ли вы...

    что окарой называется кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом…

    Полезный совет

    Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку. Однако это относится только к металлическим формам.

    Последние темы конференции:

  • манная каша
    serik-dr [23-04 11:41]
  • Пахлава
    Karel [23-04 11:40]
  • А давайте лучше улыбаться!
    Green [23-04 11:36]
  • Чухонское масло
    Sibiryak [23-04 11:35]
  • как хочется поговорить
    Svetik [23-04 11:34]
  • Мировая литература
    Tanj [23-04 11:25]
  • Про молоко
    Sibiryak [23-04 11:04]
  • Подскажите студенту
    F [23-04 11:02]
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Рагу из картофеля с сосисками

    Для приготовления блюда Вам потребуются: картофель - 6 шт. (среднего размера); сосиски (или колбаски, шпикачики) - 300-500г; лук репчатый - 1 шт.; паприка (порошок) - 2-3 ст.л.; тмин - 1 ч.л.; соль - по вкусу

    Картофель промыть, почистить, нарезать крупными кубиками. Залить водой и отставить в сторону. В сотейнике или казанке разогреть растительное масло, добавить нарезанный кольцами лук. Обжарить, помешивая, до легкого золотистого цвета. Добавить к луку паприку, перемешать, но не обжаривать.

    Влить в кастрюлю воды или бульона. Добавить кубики картофеля. Приправить по вкусу солью, довести до кипения, убавить огонь и варить до полуготовности под закрытой крышкой.

    Всыпать в практически готовое рагу молотый тмин, осторожно все перемешать и оставить наставиться под крышкой примерно 10 минут. Сосиски (колбаски или шпикачики) нарезать на кусочки по 2-3 см и добавить к картофелю. Накрыть крышкой, добавить, если это необходимо воду или бульон, и варить еще несколько минут (до полной готовности картофеля). Готовое рагу горячим разложить по тарелкам. Приятного аппетита!


    А еще в сегоднящнем выпуске вы найдете иллюстрированный пошаговый рецепт бисквитного торта с заварным кремом и киви


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное