Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
26 апреля 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге, а также рецепты блюд на гриле, рецепты с щукой и рецепты современной финской кухни...]
  • именины Феодосия, Артемона, Дмитрия и Георгия;
  • Кухонный анекдот

    - Может, на природу съездим? Шашлычок, водка, девочки!
    - Можно. Только не так, как в прошлый раз.
    - А как было в прошлый раз?
    - Тушонка, "Юпи", фотографии...

    Знаете ли вы...

    что окарой называется кашица из мякоти соевых бобов, которая остается после приготовления тофу в результате отжима соевого молока. Это однородная влажная масса светло-желтого цвета без запаха, с высоким содержанием протеина, напоминающая влажную муку. Окара - единственный растительный источник двухвалентного железа, которое легко усваивается организмом…

    Полезный совет

    Чтобы торт легко вынимался из формы, его после духовки нужно поставить на смоченную холодной водой тряпку. Однако это относится только к металлическим формам.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #199

    *Рецепты блюд на гриле
    *Step-by-step: шашлык, суп с крапивой, овощи в фольге
    *Рецепты современной финской кухни
    *Рецепты с щукой
    *Цветная капуста
    *Самая старая поваренная книга
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются: кальмары - 500г; шампиньоны - 500г; плавленый сыр "Виола" - 1 баночка (маленькая); чеснок - 3 зубчика; сметана - 2 ст.л.; майонез - 2 ст.л.; орехи грецкие - 200г;

    Кальмары ошпарить, почистить от пленки и внутренних органов, отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Остудить, порезать соломкой. Грибы отварить, остудить, мелко порезать. Перемешать в одной посуде кальмары и грибы. Чеснок и орехи порезать очень мелко. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу, добавить туда орехи и чеснок, полученным соусом заправить грибы с кальмарами. Тщательно перемешать. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • А давайте знакомиться!
    diga [26-04 10:19]
  • Любимая косметика
    Green [26-04 10:19]
  • Первый в жизни День Рождения и свекровь как главный гость!!! Караул!!!
    mamma [26-04 10:05]
  • оладушки?
    Fresa [26-04 10:04]
  • А давайте встретимся!
    juliana [26-04 09:58]
  • Цветочки.
    Koshenka [26-04 09:38]
  • манная каша
    piaf [26-04 09:33]
  • "PAHTA"
    mamma [26-04 09:31]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное