Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Варенье из клубники (пятиминутка) - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
21 июня 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: овощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами, рецепты буррито, рецепты с пекинской капустой и многое другое...]
  • именины Ефрема, Василия, Федора и Константина;
  • Петров пост (рецепты для поста Вы найдете здесь);
  • Кухонный анекдот

    Диалог с продавцом шаурмы:
    - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало?
    - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...

    Знаете ли вы...

    что Квиттин изготовлен исключительно из натуральных компонентов, основным из которых является пектин - натуральное желирующее средство. Благодаря пектину, Квиттин обладает большой желирующей способностью, поэтому с ним многочасовая варка варенья сокращается до пяти минут! Фрукты и ягоды превращаются в джем буквально у вас на глазах! Вы не только экономите время и силы, но и делаете ваше варенье вкуснее и полезнее: в нем сохраняется большая часть витаминов, а фрукты и ягоды не теряют своего вкуса и аромата.

    Полезный совет

    Варенье можно считать готовым, если пленки собираются в центре, а капля сиропа на тарелке не расползается.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #206

    *Рецепты конфитюров
    *Рецепты мексиканской кухни: буррито
    *Step-by-step: овощной салат с йогуртом, творог, куриный рулет с грецкими орехами
    *Готовим с пекинской капустой
    *Варенье за 5 минут с "Квиттин" от Haas
    *Кулинарная традиция дзэн: красота и здоровье
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Варенье из клубники (пятиминутка)

    Для приготовления блюда Вам потребуются: 1,4 кг клубники
    600 гр сахара (или фруктозы)
    1 пакетик Квиттина
    свежие листья мяты

    Ягоды клубники вымыть, засыпать сахаром и оставить на ночь. Добавить мелко нарезанные листья мяты, Квиттин и хорошо перемешать. Довести варенье до кипения, проварить 5 минут. Готовое варенье разлить по подготовленным банкам, закупорить и оставить охлаждаться, перевернутыми крышками вниз. Все, варенье готово. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Пирог с ревенем
    Green [21-06 09:59]
  • Новый сленг
    Green [21-06 09:53]
  • Kirkorov...
    sm [21-06 09:36]
  • Мировая литература
    Luba [21-06 09:34]
  • Классные ножи
    fisher [21-06 09:05]
  • Как соблазнить (очаровать) русской кухней
    vek21 [21-06 07:50]
  • Рыбные консервы - какие качественнее?
    Aurum [21-06 06:43]
  • Бутерброды и рулетики на стол в офис...
    D-a-n-a [21-06 05:03]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу


    В избранное