Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Сушеные помидоры с пряными травами в масле - иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
8 сентября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: сушеные помидоры в масле, картофельная запеканка с мясом, клафути с черным виноградом, рецепты с анчоусами, рецепты с сырами бри а камамбер, а также варианты риса с креветками и многое другое...]
  • именины Андрея, Романа, Наталии, Петра и Виктора
  • Кухонный анекдот

    Состарившись, Карлсон жил двумя вещами: вареньем и инсулином!

    Наш опрос:

    Если в холодильнике почти пусто, то
    - готовлю из того, что осталось;
    - заказываю продукты через интернет;
    - бегу в ближайший магазин;
    - иду в гости;
    - сижу голодный
    - другое

    Знаете ли вы...

    что пить абсент в чистом виде не очень-то приятно, поэтому употребление настойки превратилось в весьма специфический ритуал. Во-первых, пьется он с водой и сахаром. Делается это следующим образом: в стакан наливается некоторое количество абсента, кусочек сахара кладется на специальную дырявую ложечку и сверху на нее льется тонкой струйкой ледяная вода. В этом случае вода растворяет сахар, абсент разбавляется до приемлемой крепости, а эфирные масла, высвобождаясь, придают ему мутный оттенок...

    Полезный совет

    При обработке рыбы необходимо удалять остатки крови на внутренней части позвоночника.

    new! Cooking-Book.RU выпуск #217

    *Рецепты с анчоусами
    *Step-by-step: сушеные помидоры в масле, картофельная запеканка с мясом, клафути с черным виноградом
    *Рецепты с сырами бри и камамбер
    *Рецепты риса с креветками
    *Утиная грудка "Дижон" - любимое блюдо Алена Делона

    Кулинарные новости

    • Российские кулинары-олимпийцы представят обед XIX века. Национальная кулинарная сборная России была отобрана по итогам Открытых чемпионатов России по поварскому и кондитерскому искусству.

    • Сколько нужно алкоголя. Частое потребление алкоголя в среднем возрасте может впоследствии негативно сказаться на состоянии здоровья и привести к старческому слабоумию. Но и полный отказ от спиртного...

    • В честь Мадонны назвали пиво. Американская поп-звезда Мадонна, которая известна как ярая приверженка здорового образа жизни, удостоилась сомнительной для нее чести – манчестерские пивовары в ознаменование приезда певицы выпустили новый сорт пива.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Сушеные помидоры с пряными травами в масле

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    помидоры - 1.2 кг; соль - 1-2 ч.л.; перец черный молотый - по вкусу; зелень петрушки и базилика - по 1 пучку (по 30г); масло растительное (лучше оливковое первый отжим) - 100-150 мл; чеснок - 1 зубчик

    Помидоры промыть под проточной водой, разрезать на половинки. Противень застелить фольгой, обильно смазать растительным маслом и разложить половинки помидоров срезом вверх. Посыпать помидоры солью и перцем. Зелень мелко порезать (отложить несколько целых листочков в сторону).

    Каждую помидорку обильно посыпать зеленью. Старайтесь не разбрасывать зелень по противню, т.к. она будет гореть, когда вы будете сушить помидоры в духовке. Поставить противень с помидорами в духовку и сушить не менее 2 часов при 100-150С. Затем духовку выключить и оставить помидоры на ночь на противне прямо в духовке. У вас должны получиться почти плоские томатные шкурки. На дно чистой прогретой баночки объемом 200мл положить несколько листиков зелени и разрезанный на несколько частей зубчик чеснока. Теперь надо плотно уложить сушеные помидоры.

    Залить помидоры маслом и закрыть крышкой. Хранить в холодильнике. Сушеные помидоры распространены в кухне Средиземноморья. Из них готовят салаты, выпечку, пасту, да и просто подают с ломтиками свежего белого хлеба. Приятного аппетита!


  • Целая тонна кабачков
    vev [08-09 10:31]
  • Что с заложниками??!!
    romik [08-09 10:30]
  • Бисквитное печенье, какое оно?
    Tir [08-09 10:15]
  • Дачники всех стран, объединяйтесь!
    Aleksa [08-09 09:30]
  • Пивной день рождения!
    Pudel [08-09 09:29]
  • Где в Москве купить квадратный арбуз?
    SashaM [08-09 07:11]
  • Гефильте фиш и др. праздничные блюда
    SashaM [08-09 07:09]
  • А давайте начинать день с улыбки!
    SashaM [08-09 07:03]

    Примечание

    Уважаемые посетители форума! На форуме вводится регистрация для участия в обсуждениях. В этом случае, ваш НИК никто не сможет позаимствовать. Ко всему прочему, это несколько усложнит жизнь непрошеным "гостям", т.к. оставлять анонимные сообщения станет гораздо сложнее. Форма регистрации со временем может немного поменяться. Если будут возникать вопросы по регистрации, пишите модераторам. Зарегистрироваться можно здесь

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное