Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Котлеты из цветной капусты - иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
2 ноября 2004 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: котлеты из цветной капусты, постный борщ с грибами, пирог с мясом и яблоками, кухня Эльзаса, рецепты молдавской кухни, рецепты с рисом и многое другое...]
  • именины Артемия, Михаила, Петра и Павла
  • День поминовения усопших (Мексика)
  • Кухонный анекдот

    - Официант! Ваш кролик на вертеле заметно попахивает мышами. Видимо, он был уже ими поеден перед тем, как мне его подали!
    - Ни в коем случае! Перед тем, как вам его подали, все мыши были уже поедены им самим!

    Знаете ли вы...

    что каштаны можно не только варить или жарить. Существует огромное количество рецептов блюд из этих плодов. Ведь каштаны, всего лишь небольшой сгусток крахмала в оболочке, - сырье для "самых дорогих и изысканных десертов" и вообще ровня трюфелям или фуа-гра…

    Полезный совет

    Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если в руки втереть немного растительного масла.

    New! Cooking-Book.RU выпуск #225

    *Рецепты кухни Эльзаса
    *NEW! История блюд: салат Цезарь, консервы
    *Step-by-step: котлеты из цветной капусты, постный борщ с грибами, пирог с мясом и яблоками
    *Рецепты молдавской кухни
    *Рецепты с рисом
    *Фруктово-ягодные пудинги - вкус ушедшего лета

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Котлеты из цветной капусты

    Для приготовления блюда Вам потребуются: капуста цветная - 400г; яйцо - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; крахмал картофельный - 3 ст.л.; соль, перец молотый черный, зелень - по вкусу; масло растительное для обжаривания

    Капусту мелко порезать ножом или в кухонном комбайне. Выложить капусту в дуршлаг, ошпарить кипятком, дать воде стечь. Лук мелко порезать. Зелень порубить.

    Смешать капусту, слегка взбитое яйцо, добавить лук, зелень, приправить солью и перцем, всыпать крахмал. Все хорошо перемешать.

    Разогреть сковороду, добавить масло. Выкладывать капустную массу столовой ложкой как оладьи и обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • диета Протасова
    Green [02-11 10:13]
  • стройные ножки
    Green [02-11 10:00]
  • Как готовить вымя???
    silva [02-11 09:50]
  • Блины и оладьи
    Shonja [02-11 07:31]
  • Арахисовая паста
    Ziraffa [02-11 06:55]
  • УКРАИНА, любимая, держись!
    Bianca [02-11 06:33]
  • Катаеф
    Galina [02-11 03:02]
  • Пирожки на сковородке
    irin [02-11 02:30]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное