Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Яйца, фаршированные сыром - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
18 мая 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца, блюда с арахисом, рецепты со спаржей и черемшой и многое другое...]

Кухонный анекдот

Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.

Знаете ли вы...

что все прогрессивное человечество, в большинстве своем так и не решившее для себя фундаментальную проблему, что было раньше яйцо или курица, готовится отметить Всемирный день яиц. Он наступит в понедельник, 11 октября, так что у нас есть время приготовиться к этому нетривиальному празднику и встретить его подобающим образом, то есть, поедая яйца. Самое элементарное и самое древнее из всех яичных блюд - это сырое яйцо, выпитое единым махом. Есть мнение, что именно так начинали свою трапезу древние римляне, отсюда и происходит латинская поговорка "от яйца до яблока", то есть от начала до конца…

Полезный совет

Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

new! Cooking-Book.RU Выпуск 250

*Рецепты со спаржей
*О спарже и со спражей
*Step-by-step: глазированные ребрышки, фаршированные сырной начинкой яйца
*Рецепты с арахисом
*Рецепты с черемшой
*Юбилей франкфуртской колбаски

Кулинарные новости

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

Яйца, фаршированные сыром

Для приготовления блюда Вам потребуются:
яйцо - 5 шт.;
сыр (гауда) - около 50 г;
горчица (острая), соль - по вкусу;
масло сливочное - примерно 10 г

Яйца промыть, положить в холодную воду и отварить вкрутую. Переложит в холодную воду, чтобы после легче было очищать скорлупу. Очищенное яйцо разрезать пополам, вынуть из каждой половинки желтки. Сыр натереть на мелкой терке.

В миску положить желтки и кусочек сливочного масла (масло должно быть мягким), размять вилкой до однородности. Затем по вкусу прибавить горчицу и соль. Если начинка получится слишком сухой, добавьте майонез или сметану. Наполнить половинки белков начинкой, разложить их на тарелку и украсить зеленью. Приятного аппетита!


Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Японская диета
    Daniela [18-05 11:00]
  • котята
    Jim [18-05 10:59]
  • Каша и прогресс
    Jim [18-05 10:46]
  • Беременность-2
    Lu-lushka [18-05 10:43]
  • Куриные сердечки
    Bu [18-05 09:20]
  • вязкие каши
    liza_a [18-05 08:56]
  • KISELJ
    Sibiryak [18-05 08:48]
  • осетинский пирог
    tanja5 [18-05 02:55]

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    http://subscribe.ru/feedback/
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться

    В избранное