Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Малосольные огурцы - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
24 июня 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный суп с жареной вермишелью, окорочка в пряном маринад, рецепты фраппе, рецепты с ревенем, блюда с куриными грудками и многое другое...]
  • именины Варфоломея, Варнавы и Ефрема;
  • Конкурс на лучший рецепт!

    Спешите! Только до 25 июня! Предложите ваш любимый рецепт блюда восточной кухни до 25 июня, прислав его на адрес av@azbukavkusa.ru , либо заполнив электронную форму внизу этой страницы Главный приз - ужин на двоих в одном из китайских ресторанов Москвы или корзина с лучшими продуктами восточной кухни от "Азбуки Вкуса". Дерзайте!

    Кухонный анекдот

    Подвыпивший, неопрятно одетый мужчина покупает маленькую бутылочку водки и с досадой говорит:
    - На зарплату врача не очень-то разгуляешься...
    - Вы врач?!! - удивилась продавщица.
    - Моя жена врач...

    Знаете ли вы...

    что до сих пор считалось, что непревзойденными целебными качествами обладает зеленый чай. Но, как известно, его пьют в основном в Азии. Для европейцев более привычен черный чай. Исследуя его свойства, сотрудники Иллинойского университета установили, что черный чай очень полезен для зубов. Американские ученые доказали экспериментальным путем, что черный чай предотвращает и приостанавливает размножение бактерий, ведущих к образованию в зубах кариозных полостей…

    Полезный совет

    Фрукты и ягоды с пятнами и помятые можно использовать только для приготовления компотов. В варенье лучше отбирать целые и неповрежденные.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Малосольные огурцы

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    огурцы (молодые) - 1 кг; вода - 1.5 л; соль (крупная) - 6 ст.л.; чеснок - 4-5 зубчиков; перец острый - 1/2 стручка; укроп - большой пучок

    Отобрать молодые упругие огурчики, промыть их под струей холодной воды. Чтобы огурцы быстрее просолились, срежьте у них кончики. Перец промыть, разрезать вдоль, вычистить семена, после чего нарезать поперек тонкими полосками.

    На дно банки или кастрюли уложить укроп (примерно 2/3 от всего количества), нарезанный лепестками чеснок, затем плотным рядом выложить огурцы, посыпать полосками перца и лепестками чеснока. Уложить следующий слой огурцов, чередуя пряностями и зеленью. Посыпать огурцы солью, встряхнуть емкость.

    Залить кипятком и оставить на несколько минут. Затем слить воду, довести до кипения и опять залить получившимся солевым раствором огурцы. Поверх огурцов положить блюдце, а на него - небольшой груз (например, банку с водой). Оставить при комнатной температуре на 2 дня. Можно попробовать огурцы и раньше, но на второй день они просолятся в меру. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Во Франции жить вкусно, особенно отдыхать...
    taraking [24-06 11:09]
  • Японская диета
    TatkaOz [24-06 11:01]
  • Komu interesnaya slovackaya kuhnya?
    Joska [24-06 10:47]
  • барбекю
    Gelya [24-06 10:38]
  • помогите найти сестру!
    mariniya [24-06 10:32]
  • А давайте....4
    Angel1 [24-06 10:10]
  • Молодой картофель
    Zeroshka [24-06 09:18]
  • Голубцы-голубчики
    Elik [24-06 08:12]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное