Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Грибы по-охотничьи - рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
11 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: холодный огуречный суп, клубничный шербет, косервирование кабачков, рецепты словацкой кухни, рецепты холодных супов и многое другое...]
  • именины Сергея, Ивана, Германа, Василия и Павла;
  • Петров пост (православн.);
  • Кухонный анекдот

    Наутро сильно болела голова. Организм отвергал чуждый русскому духу праздник хелловин...

    Знаете ли вы...

    …почему еда настолько важна для итальянских мафиози? "Это способ общения. За ужином можно обсудить бизнес; рестораны для нас, все равно, что корпоративные офисы для нормальных людей, - говорит Хилл. - Мы переходим из одного ресторана в другой, иногда до пяти раз в день. Нам ведь нельзя открыто общаться на людях, вот и ходим по едальням, рассаживаемся по разным столикам и "варим" сделки. Так через стол и разговариваем. И полиции так сложнее нас застукать", - рассказывает он…

    Полезный совет

    Если в компоте ягоды всплыли, а сироп остался внизу, значит необходимо тщательно простерилизовать банки.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Грибы по-охотничьи

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - лисички - 500г
    - белый гриб - 300г
    - подосиновики - 200г
    - сало - 100г
    - лук репчатый - 3 шт.
    - масло растительное - 2 ст.л.
    - ликер "Бенедиктин" - 2 ст.л.
    - ягоды можжевельника или голубика - 5 шт.
    - сливки (высокой жирности) - 1/2 стакана
    - петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л.
    - перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Грибы очистите, промойте, ошпарьте, нарежьте крупными кусками. Сало нарежьте мелкими кубиками. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Лук и сало обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость, затем заправьте ликером, перцем, солью. Ягоды можжевельника или голубики разотрите. Сливки взбейте, добавьте растертые ягоды, залейте грибы, прогрейте. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Лабрадор Или Голден, помогите выбрать
    Ta_sha [08-07 10:17]
  • С днем рождения всех Раков и присоединившихся
    inna-oooo [08-07 10:16]
  • кофе
    inna-oooo [08-07 10:15]
  • Этика на работе
    inna-oooo [08-07 10:13]
  • Плов
    Irishok [08-07 09:15]
  • Форшмак
    Zeroshka [08-07 09:04]
  • стройные ножки
    Leta [08-07 09:03]
  • Горячие завтраки
    Margo145 [08-07 08:56]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное