Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Клубничный шербет с лимоном - Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
12 июля 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: холодный огуречный суп, клубничный шербет, косервирование кабачков, рецепты словацкой кухни, рецепты холодных супов и многое другое...]
  • праздник апостолов Петра и Павла (православ.);
  • Кухонный анекдот

    Быстро разлить по стаканам водку будет значительно удобнее, если бутылку предварительно откупорить.

    Знаете ли вы...

    что в 1879 г. ученый Блис открыл вещество желтого цвета, которое в 1932 г. было идентифицировано как витамин В2 (рибофлавин). Рибофлавин ответственен за "сгорание" углеводов, жиров, участвует в энергетическом обмене белков, регулирует состояние центральной нервной системы, влияет на зрение и состояние кожи. Способствует прибавлению в весе…

    Полезный совет

    Чтобы восполнить недостаток рибофлавина, в рацион следует включать нерафинированные крупы, отруби, орехи, семечки, все стручковые, сухие пивные дрожжи, хлеб с добавлением цельного зерна; нежирное мясо, печень, почки, молочная сыворотка, яйца, творог, молоко, рыба.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела Step-by-step с пошаговыми фотографиями

    Клубничный шербет с лимоном

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    клубника - 400г;
    лимон - 1/2 шт.;
    сахар мелкий (или сахарная пудра) - 200г;

    Клубнику промыть, дать воде стечь. Лимон вымыть, ошпарить и подержать минуту другую в горячей воде. После лимон обсушить и нарезать на крупные кусочки. Положить кусочки лимона блендер, добавить сахар и пюрировать. Переложить лимонную смесь в миску.

    Клубнику положить в блендер и приготовить пюре. Пюре из клубники примешать к лимонному и взбить в блендере еще раз. Лимонный вкус должен чувствоваться, но не перебивать вкус клубники. Если лимонного вкуса в готовой смеси не достает, можно добавить сок свежего лимона. Переложить смесь в мороженицу или в контейнер для заморозки. Убрать в морозилку на 2 часа, не забывая время от времени перемешивать, чтобы шербет замерз равномерно. Готовый шербет разложить по креманкам, можно украсить листочками мяты. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • "сладкие" кафе
    Ta_sha [12-07 10:15]
  • Рецепты советскои кухни - ностальгия
    Ta_sha [12-07 10:10]
  • Малосольные огурчики
    jull [12-07 10:00]
  • Хочу в Гурзуф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    vev [12-07 09:56]
  • Дрожжевое тесто - пошаговое приготовление ( для Кати)
    liza_a [12-07 09:55]
  • Японская диета
    Shahi [12-07 09:43]
  • виноградная улитка
    Au [12-07 09:40]
  • Цветочки-2
    ivo [12-07 09:39]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное