Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Конверты с камамбером - Рецепт для вторника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
18 октября 2005 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: куриный рулет со сладким перцем, салат с цветной капустой, рыбное филе в панировке...]
  • именины Петра, Алексея, Филиппа, Гаврилы, Матвея, Григория, Евдокима;
  • Кухонный анекдот

    Бакалейный отдел, мужик интеллигентного вида спрашивает пачку масла. Продавщица выдает изрядно помятую пачку. Мужик с нерешительным видом вертит её в руках, затем уныло говорит:
    - Что-то у вас масло какое-то неинтересное!
    Продавщица, с пафосом:
    - А вы его что, с собой в дорогу читать берёте?

    Знаете ли вы...

    что 1789 году, когда Великая французская революция была в самом разгаре, в дверь дома Мари Арель из нормандской деревушки Камамбер постучал католический священник Шарль Жан Бонвуст. Он был из тех мятежных аббатов, которые не приняли республики, и поэтому вынуждены были скрываться от властей в глухих уголках Франции. В 1790 году, покидая гостеприимный дом, священник открыл Мари секрет изготовления мягкого солноватого сыра с белой корочкой. А год спустя мадмуазель Арель привезла на близлежащий рынок городка Вимутье новый сыр - камамбер…

    Полезный совет

    Желтки с сахаром легче растираются слегка подогретыми.

    New! Cooking-Book.RU Выпуск 269

    *Рецепты выпечки с тыквой
    *Step-by-step: куриный рулет со сладким перцем, салат с цветной капустой, рыбное филе в панировке
    *Рецепты с корневым сельдереем
    *Рецепты рыбы и морепродуктов с добавлением меда
    *Французская кухня: Мифы о вине и еде
    *Новости: Австралия наконец увидит сыр рокфор

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Конверты с камамбером

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - слоеное тесто - 450г
    - яйцо - 1 шт.
    - камамбер (маленькие круги) - 5 шт.
    - молоко - 1 ст.л.
    - сладкий миндаль - 50г
    - брусника - 700г
    - сливки - по вкусу

    Разрезать слоеное тесто на прямоугольники. Разбить яйцо, отделить желток от белка. Края прямоугольников смазать белком. На каждый прямоугольник положить половинку круга камамбера, сложить тесто в виде конверта. Края защипнуть, чтобы сыр при выпекании не вытек. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать яичный желток и молоко. Конверты смазать этой смесью. Сверху посыпать рубленым миндалем. Поставить в духовку и выпекать около 20 минут. Конвертики с камамбером разложить на тарелки вместе с 1 столовой ложкой ягод брусники на каждую порцию. По желанию можно гарнировать блюдо взбитыми сливками. Подавать теплыми, можно с хрустящими листьями салата. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Злата Прага, красавица Прага
    teoretik [18-10 11:42]
  • Срочно предлагаю обсудить: шоколадный торт без муки
    teoretik [18-10 11:36]
  • котята
    Surikat [18-10 11:27]
  • Фри и все такое..
    Well [18-10 10:45]
  • диета Протасова
    Norma [18-10 09:28]
  • О гречневой диете
    fraula [18-10 09:08]
  • Торт на 25 человек
    Fresa [18-10 06:50]
  • SOS!! Гуава (гуйава)
    piroshok [18-10 04:50]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное