Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Глинтвейн апельсиновый - Рецепт для понедельника от Gotovim.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
8 декабря 2005 года

Gotovim.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: жареный поросенок, творожный торт, тартинки с камамбером и многое другое...]
  • именины у Парамона, Акакия, Николая, Ивана, Фёдора, Данилы
  • Рождественский пост (28.11-06.01)
  • Кухонный анекдот

    Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту! Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать...

    Знаете ли вы...

    что глинтвейн (от немецкого gluhende Wein - горячее вино) - это горячий алкогольный напиток. Особенно он хорошо в долгие зимние вчера, но неплохо согревает и в любую холодную погоду. Так как этот напиток, прежде всего, ароматический, то за основу как правило берутся красные вина или эль. В качестве пряных добавок ним используется корица и гвоздика. Иногда добавляются более крепкие напитки ром, коньяк, ликер, но в очень небольших количествах, так, чтобы не изменился вкус, а только прибавился аромат…

    Полезный совет

    Очень экономно, в виде порошка, гвоздика используется для приготовления рыбы, спагетти и соусам к ним, а также пиццы.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Глинтвейн апельсиновый

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    - красный портвейн - 100 мл
    - ликер апельсиновый - 25 мл
    - лимон - 1/3 шт.
    - мускатный орех - щепотка.

    В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимают с плиты, добавляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливаю ликер. Готовый глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции Gotovim.RU

  • Зеленый чай. Приятная находка!!!
    Alyonka [12-12 11:20]
  • Украина сегодня
    Litanna [12-12 11:14]
  • Вопрос
    YULIK [12-12 10:38]
  • засекреченный пирог с капустой
    wailerband [12-12 09:40]
  • человек покинувший родину
    LynX [12-12 08:58]
  • ТЕМА БЕЗ НАЗВАНИЯ(даже в голову ничего не приxодит)
    LynX [12-12 08:33]
  • Эх, Герасим, Герасим!
    elik [12-12 08:06]
  • РУССКИЕ БЕГУТ ОТ РУССКИХ!!!
    adia2 [12-12 07:37]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться
    Вспомнить пароль

    В избранное