Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Морковный цимес - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
10 февраля 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: салат из авокадо с моцареллой и помидорами, морковный цимес, белая фасоль в томатном соусе и многое другое...]
  • именины у Павла и Владимира
  • Кухонный анекдот

    В пятницу чаще всего хочется выпить.
    В понедельник чаще всего хочется пятницу...

    Знаете ли вы...

    что апельсины традиционно используются для профилактики и лечения гипо- и авитаминозов. Сок этого фрукта возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, поэтому его рекомендуют при пониженной кислотности желудочного сока, снижении желчевыделения и склонности к хроническим запорам. Кроме того, апельсины содержат большое количество пектиновых веществ, которые способствуют опорожнению кишечника, предупреждая развитие в нем гнилостных процессов и уменьшая количество всасываемых веществ, вредных для организма. А еще, как выяснили израильские ученые, регулярное употребление сока свежих апельсинов способствует снижению уровня холестерина в крови…

    Полезный совет

    Картофельное пюре следует разводить только горячим молоком, при добавлении холодного молока пюре приобретает серый цвет.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Морковный цимес

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    морковь - 500г; растительное масло - 2-4 ст.л.; картофель - 300г; чернослив (без косточек) - 200г; изюм - 100; сахар, корица, соль - по вкусу; вода

    Морковь нарезать тонкими брусочками. Картофель порезать кубиками. Поместить морковь в сотейник, посолить по вкусу, добавить растительное масло, немного воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь убавить, а затем тушить цимес под крышкой до мягкости.

    Периодически помешивать. Добавить к моркови картофель, влить немного воды и готовить на маленьком огне до мягкости картофеля. Добавить изюм и чернослив, посыпать сахаром и варить под крышкой еще минут 15. Цимес готов. Его можно подать как основное блюдо или как гарнир к мясу. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • галушки
    luda_d [10-02 11:21]
  • молочные коктейли в блендере
    luda_d [10-02 11:17]
  • А давайте...15
    hexa [10-02 11:11]
  • покупка стиральной машины
    luda_d [10-02 10:59]
  • СКОРО ТУБУШВАТ
    elik [10-02 10:37]
  • Про авокадо
    Leta [10-02 10:28]
  • Беременность-4
    taniuha [10-02 10:13]
  • Что в этих килограммах
    tex [10-02 09:25]

    LBN Elite

    Subscribe.Ru
    Поддержка подписчиков
    Другие рассылки этой тематики
    Другие рассылки этого автора
    Подписан адрес:
    Код этой рассылки: home.eat.cookingbook
    Архив рассылки
    Отписаться Вебом Почтой
    Вспомнить пароль

    В избранное