Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Куриная грудка в пивном кляре - Иллюстрированный рецепт из раздела «Step-by-step» с пошаговыми фотографиями


Сегодня:
13 марта 2006 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Иллюстрированные рецепты: щи из морской капусты, салат с морской капустой, курочка в кляре, булочки с маком, рецепты минестроне, рецепты фаршированных помидоров, рецепты фрикаделек и многое другое...]
  • именины Василия и Николая;
  • Великий пост (с 6 марта по 21 апреля);
  • Кухонный анекдот

    - А у вас есть рецепт кока-колы?
    - Да ты что, она без рецепта продаётся...

    Знаете ли вы...

    что австралийские гурманы радостно пускают слюни: впервые за 10 лет власти страны разрешили импортировать из Франции сыр рокфор. Рокфор был запрещен к ввозу на Зеленый континент, потому что согласно национальным пищевым стандартам все сыры должны быть пастеризованы, чтобы исключить заражение бактериями кишечной палочки (e-coli) и листерии. Рокфор - остро пахнущий, влажный сыр из овечьего молока, выдерживаемый в известняковых пещерах, пастеризации не подвергается. Что и послужило основанием для запрета. Еще в 2003 году Франция попросила снять запрет…

    Полезный совет

    Суп-пюре можно заправить размоченным в бульоне мякишем, протертым через терку, чтобы придать ему необходимую густоту.

    Кулинарные новости

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Куриная грудка в пивном кляре

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные грудки - 2 шт. (крупные); мука - 400г; светлое некрепкое пиво - 0.5 л; яйцо - 2 шт.; аджика кавказская - по вкусу; масло растительное для фритюра

    Отделяем филе от костей. Отбиваем куриное филе до толщины не больше 0,5 сантиметра. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра.

    Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво до консистенции густой сметаны. Даём постоять 20 минут. Аккуратно по одной снимаем с доски полоски мяса , обваливаем в муке.Затем в кляре, и жарим во фритюре до золотистого цвета. Приятного аппетита! Автор Ксюша Путан


    Последние темы конференции:

  • Куплю старинные книги
    adia2 [13-03 11:39]
  • С днем рождения,LIZA-A!
    inna-oooo [13-03 11:37]
  • Диета Протасова (часть II)
    Jannia [13-03 11:36]
  • Прогулка на рынке в Будапеште
    inna-oooo [13-03 11:32]
  • Данаблю и другие голубые сыры
    adia2 [13-03 11:26]
  • Ананасовый Торт
    moreen [13-03 09:42]
  • Суп минестроне
    aly [13-03 09:13]
  • Бисквит... эх!
    Taha [13-03 08:00]

    LBN Elite

    В избранное