Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Картофельный суп-пюре с сыром (с пошаговыми фото)


Сегодня:
23 апреля 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: картофельный суп-пюре с сыром, фаршированный фенхель, куриные оладьи с сыром, почки с овощами, кисло-сладкий ужин]
  • именины у Максима и Федора
  • Наш опрос:

    Курите ли Вы за столом:
    - За столом не курю
    - Курю, если один
    - Курю всегда
    - Только в гостях
    - Я совсем не курю
        

    Кухонный анекдот

    - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти...
    - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ".

    Знаете ли вы...

    что в России оливками принято называть зеленые плоды, а маслинами - черные. Такое разделение постоянно приводит к путанице. Во-первых, бытует распространенное, но оттого не менее ошибочное представление о том, что будто бы маслины и оливки - это разные плоды. В действительности это, конечно, не так. Ко времени первого урожая, когда оливки снимают зелеными, плоды содержат немного масла, порядка 10%. Поэтому большую их часть используют в пищу, предварительно выдержав в проточной воде и соответствующем образом замариновав. К слову сказать, в странах, где оливки производят, большей популярностью пользуются именно зеленые плоды, их считают вкуснее…

    Полезный совет

    Тимьян придает блюдам перечно-пряный вкус с привкусом камфары. Употреблять его следует в малых количествах с тушенными и жаренными мясными блюдами, фасолью, перцем и баклажанами.

    New! Выпуск Gotovim.RU #345

    *Рецепты сырных пирогов
    *Step-by-step: картофельный суп-пюре с сыром, фаршированный фенхель, куриные оладьи с сыром, почки с овощами, кисло-сладкий ужин
    *Рецепты испанской кухни
    *Рецепты из хека
    *Паломники на Пути чая
    *Ваниль - для Богов
    *Обжигающая сила перчиков Чили

    Кулинарные новости

  • Пицца - дорогое удовольствие. Пекари из итальянского города Пезаро поставили мировой рекорд. Они испекли пиццу длиной 240 метров. Правда, ради достижения желанного результата пришлось пренебречь традиционной конфигурацией блюда и печь не круглый пирог

  • В Белграде пройдет IV Международный фестиваль вина. В Белграде, столице Сербии, пройдет IV Международный фестиваль вина 'In Vino 2007'. Мероприятие планируется на 19 - 21 апреля.

  • В Германии модель лишили водительских прав из-за кофе. Модель, работающая моделью на подиуме во время всевозможных презентаций, на протяжении нескольких дней ежедневно употребляла огромное количество кофе (до 1,5 литров в день)

  • Фото дня: современный шоколад для современных деток. Современный человек уже сегодня слабо может представить свою жизнь без ряда портативных устройств, к примеру, без мобильного телефона. Преимущества и необходимость этого устройства в современном обществе объяснять не стану.

  • Погода поменяет вкус чешского пива. Традиционное чешское пиво через пару лет может изменить свой вкус. И виноваты в этом изменения климата.

  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Картофельный суп-пюре с сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 500г; вода - 2.5-3л; сливочный сыр (плавленый) - 150г; сливки (20%-ной жирности) - 200мл; соль - по вкусу

    Картофель очистить, сварить вместе с зубчиками чеснока. Размять в пюре, добавив молока, сливочное масло и соль.

    Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить курицу и готовить до исчезновения розового цвета. Добавить мелко нарезанный лук, готовить, помешивая, до прозрачности лука. Теперь можно добавить натертую на крупной терке морковь. Готовить все вместе до готовности морковки. Приправить по вкусу солью и сухим шалфеем. Добавить треть тертого сыра и все перемешать.

    На дно жаропрочной формы выложить мясную начинку. Сверху разровнять картофельное пюре. Посыпать тертый сыром и запекать при 200С примерно 20 минут, пока не расплавится и не зарумянится сыр. Запеканка готова.


    Последние темы конференции:

  • К модераторам. Срочно!!! Brita [23 Апр 10:01]
  • Девчёнки и мальчишки-детки. Lanna [23 Апр 9:49]
  • ЛИКБЕЗ Lanna [23 Апр 9:46]
  • Субпродукты: легкие и т.д. Lanna [23 Апр 9:23]
  • бамия(окра) borigv [23 Апр 7:28]
  • Черная икра Timy [23 Апр 6:39]
  • Диета Кима Протасова ;) IrchiKova [23 Апр 2:06]
  • Огород на подоконнике Kazachka [23 Апр 0:33]
  • А давайте...№57! Loudik [23 Апр 0:32]
  • Квашенье, соленье Lanna [22 Апр 23:08]
  • Знаете ли вы ? Lanna [22 Апр 22:07]
  • Пищевая масса или Готовим тази… Mia2004 [22 Апр 21:36]
  • Афоризмы Lanna [22 Апр 20:59]
  • Немножко для души... Lanna [22 Апр 18:50]
  • Верите-4 Lanna [22 Апр 18:35]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное