Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Фенхель, фаршированный курицей (с пошаговыми фото)


Сегодня:
24 апреля 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: картофельный суп-пюре с сыром, фаршированный фенхель, куриные оладьи с сыром, почки с овощами, кисло-сладкий ужин]
  • именины у Ефима, Петра и Прохора
  • Наш опрос:

    Курите ли Вы за столом:
    - За столом не курю
    - Курю, если один
    - Курю всегда
    - Только в гостях
    - Я совсем не курю
        

    Кухонный анекдот

    Из жалобной книги гастронома:
    Вот что я думаю о вашей колбасе: собачка донесла бы её до дома, не надкусив!

    Знаете ли вы...

    что родина фенхеля - Южная Европа, область Средиземноморья и Малой Азии. Еще древние греки, римляне, египтяне, индийцы и китайцы использовали его как пряность и лекарство. В Среднюю Европу попал еще в средних веках…

    Полезный совет

    Семена фенхеля придают особый аромат квашеной капусте, консервированным овощам (в особенности огурцам) и холодным закускам. Свежие побеги с листьями и незрелыми зонтиками улучшают вкус маринадов для салатов.

    New! Выпуск Gotovim.RU #345

    *Рецепты сырных пирогов
    *Step-by-step: картофельный суп-пюре с сыром, фаршированный фенхель, куриные оладьи с сыром, почки с овощами, кисло-сладкий ужин
    *Рецепты испанской кухни
    *Рецепты из хека
    *Паломники на Пути чая
    *Ваниль - для Богов
    *Обжигающая сила перчиков Чили

    Кулинарные новости

  • На Чукотке прошел фестиваль корюшки
  • Вред заменителя сахара сильно преувеличен
  • Приготовлен самый длинный в мире шашлык
  • Австрия занимает третье место в мире по потреблению пива
  • Соль - 'белая смерть' для сердца
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотофотографиями

    Фенхель, фаршированный курицей

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    фенхель (клубень) - 2 шт. (крупные); куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; сливки (10%-ная жирность) - 200мл; соль - по вкусу; сливочное масло - около 20г; сыр (твердый) - по вкусу

    Куриную грудку разрезать вдоль на несколько пластов, затем каждый пласт мелко изрубить ножом. Приправить получившийся куриный фарш солью и молотым перцем.

    У клубней фенхеля срезать зеленые стебли и донышко. Разобрать клубни на отдельные пластинки. Если пластинки окажутся слишком толстыми и плотными, бланшировать в течение нескольких минут. После этого, фенхель легче скручивается. На каждую пластинку фенхеля уложить по 1 ст.л. куриного фарша и свернуть ее рулетиком.

    Жаропрочную форму смазать сливочным маслом. Плотно уложить рулетики, посолить, залить сливками и посыпать тертым сыром. Запекать при 200С примерно 30 минут (или немного больше).


    Последние темы конференции:

  • Интересные статьи. Lanna [24 Апр 13:25]
  • Итальянские сладости Caty [24 Апр 12:49]
  • Гордость за Державу,блеф,слепо… Lanna [24 Апр 12:44]
  • Читали ль Вы ? Brita [24 Апр 12:29]
  • ЛИКБЕЗ Lanna [24 Апр 12:28]
  • Сбой 24.04.2007 Brita [24 Апр 12:12]
  • К модераторам. Срочно!!! Brita [24 Апр 12:09]
  • Фуд-арт Kazachka [24 Апр 0:48]
  • Субпродукты: легкие и т.д. Kazachka [24 Апр 0:42]
  • ДОКТОР,У МЕНЯ РАК ПЕЧЕНИ!!!!НЕ… Kazachka [24 Апр 0:27]
  • Пищевая масса или Готовим тази… Lanna [23 Апр 23:03]
  • бамия(окра) Gelena [23 Апр 20:53]
  • Диета Кима Протасова ;) Epistimiya [23 Апр 20:51]
  • Скоростное ведение домашнего х… Re [23 Апр 19:53]
  • Красивое фото 29 Loudik [23 Апр 19:05]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное