Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Оладьи с копченой сельдью (с пошаговыми фото)


Сегодня:
1 июня 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: курица с авокадо, клубника с бальзамическим уксусом, миндальные меренги, помидорные розочки, оладьи с копченой сельдью]
  • именины у Дмитрия, Ивана, Игнатия, Сергея и Якова
  • Кухонный анекдот

    Курсы похудения!
    20 кг за неделю!
    Рязанская каменоломня, спросить Пашу-бригадира.

    Знаете ли вы...

    что эстрагон - многолетнее пряное и лекарственное растение. Высота растения достигает 1.5-2 м. Цветет с июля по сентябрь. Сначала соцветия беловато-желтоватые, к августу-сентябрю приобретают красноватый оттенок. Культивируется в большинстве европейских стран. В кулинарии и медицине используют зелень эстрагона, которую собирают в начале цветения растения. Собранную зелень связывают в пучки и сушат под навесом на сквозняке…

    Полезный совет

    Щавель легко заменяется крапивой или шпинатом с добавлением лимонной кислоты.

    Кулинарные новости

  • Пиво помогает спортсменам поддерживать хорошую форму
  • "Велкопоповицкий козел" откроет сеть пивных "Козловны"
  • Карловарские галеты получили охранную марку ЕС
  • Дворец мороженого "заменит" детям пряничный домик
  • В чем опасность излишнего потребления сахара?
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Оладьи с копченой сельдью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кефир - 500 мл; мука - 1.5 стакана; яйцо - 1 шт.; сода - 1 ч.л.; соль - 1 ч.л. ; филе копченой сельди - по вкусу; плавленый сыр - по вкусу

    Решила отметиться "масленичным" рецептом. Только вот по правде сказать, фаршированные блинчики меня уже на работе в тоску вогнали. Дома решила посочинять. И нафаршировала оладьи. Тесто для оладий самое простое, только без сахара, и чуть погуще чем обычно я делаю. На 500 мл кефира - 1,5 стакана муки, 1 яйцо, чайная ложка соды пищевой (без верха) и столько же соли.

    Все это быстро и хорошо вымешиваем и жарим на среднем или маленьком огне. Старайтесь жарить почти сразу - пока идет реакция соды с кислотой (кефир). Тогда оладьи получатся пышные.

    Теперь филе сельди (копченой) нарезаем тонкими ломтиками. Плавленый сырок - ломтиками потолще. Тонким ножом прорезаем отверстия в чуть остывших оладьях. Что бы получился "карман". В каждый "кармашек" выкладываем ломтик сыра, поверх сыра - ломтик сельди. Но это ещё не всё. Самое главное - перед тем как подавать на стол поставьте оладьи в микроволновку на 3-4 минуты. И подавайте горячими, посыпав зеленым луком. Если вас не испугает сочетание "сельдь - сметана", то смело макайте оладьи в сметану. Мне понравилось. И вам тоже приятного аппетита! Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • Наши форумские фотоальбомы Perez [01 Июн 8:06]
  • Все о цветах и растениях Perez [01 Июн 7:15]
  • Время отпуска - кто куда? Perez [01 Июн 7:06]
  • Спам? Нет, спасибо! Timy [01 Июн 6:31]
  • Про грибы сюда. Давайте? Kazachka [01 Июн 1:09]
  • ИНЯЗ или как выучить второй яз… Kazachka [01 Июн 0:07]
  • Заварной белковый крем teo [31 Май 22:56]
  • С Днём Рождения, Людмила!!!! Taha [31 Май 21:02]
  • А давайте...№57! Taha [31 Май 20:36]
  • Интерьер голой стены:))) Loudik [31 Май 19:59]
  • Интересные статьи. Loudik [31 Май 19:51]
  • Верите-4 Loudik [31 Май 19:43]
  • Активные точки Loudik [31 Май 19:13]
  • Грудное вскармливание малыша marinessa1 [31 Май 18:26]
  • Дни рождения Loudik [31 Май 15:49]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное