Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Кабачки в сухарях (с пошаговыми фото)


Сегодня:
28 июня 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли]
  • именины у Григория, Ефрема и Модеста
  • Кухонный анекдот

    На Украине издавна существовал обычай - если посватавшемуся к девушке хлопцу отказывали, то ему вручали тыкву. Поэтому если везучие парни к осени получали себе в жёны любимую, то умные - по нескольку тонн прекрасных овощей.

    Знаете ли вы...

    что история сакэ теряется в глубине веков, известно только, что в хронике "Нихонги" 720 году нашей эры упоминается о подданных императора Сюдзин, поклонявшихся божеству рисового вина Омива-но ками. Кроме этого божества в японской мифологии существовало еще несколько мифических персонажей, связанных с рисовым вином - Мацуо дзиндзя и Умэми дзиндзя. Им посвящено несколько храмов Нара и Киото…

    Полезный совет

    если при жарке речной форели ее полить разбавленным сакэ, то она приобретает своеобразный привкус, кроме того, отбивается речной запах.

    Кулинарные новости

  • В Англии развеяли миф о шоколаде как о чисто женском лакомстве
  • В Латвии делают сыр из мяса и шоколада
  • От рака желудка спасут орехи и оливковое масло
  • Названы самые сексуальные вегетарианцы
  • Британские врачи считают перекармливание детей преступлением
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кабачки в сухарях

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кабачок; яйцо; мука; панировочные сухари; соль

    Кабачок очищаем. С помощью ножа или согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки. Hарезаем дольками.

    Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яйцо (можно выдавить немного чеснока в яйцо), размешиваем. Звездюля панируем в муке. Обмакиваем в яйце. Затем обваливаем в сухарях.

    Жарим на сковороде с двух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с удовольствием. Кстати, если кабачок уже "взрослый", можно аккуратно удалить сердцевину с семечками - получатся такие "Звездатые бублики". Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • Что вы думаете о посуде Tescom… Helen1981 [28 Июн 8:59]
  • Читали ль Вы ? Helen1981 [28 Июн 8:53]
  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Helen1981 [28 Июн 8:46]
  • Все о цветах и растениях Helen1981 [28 Июн 8:18]
  • Лёгкая выпечка из серии "… Helen1981 [28 Июн 8:09]
  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Zanuda! Perez [28 Июн 7:18]
  • Что такое пахта? gina28 [28 Июн 5:14]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Taha [28 Июн 1:49]
  • А давайте...№57! Taha [28 Июн 1:39]
  • Ёжики, все про них... Taha [28 Июн 0:01]
  • ... и другие домашние животные Taha [27 Июн 21:23]
  • С Днём Рождения, Valeryevna! marinessa1 [27 Июн 18:59]
  • Katiе v, с Днем Рождения! marinessa1 [27 Июн 18:44]
  • Буженина Re [27 Июн 17:08]
  • Волки, просто волки. Anatols21 [27 Июн 14:52]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное