Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Рыба в кунжуте (с пошаговыми фото)


Сегодня:
29 июня 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: слоеный пирог с фисташками, с летний рис с овощами, паста с курицей, сладким перцем, цветной капустой и чилли]
  • именины у Алексея и Тихона
  • Кухонный анекдот

    - Вы знаете, как появились окорочка? Это старинная легенда... Когда гордая, свободолюбивая курица попадает в капкан - она сразу же отгрызает себе ногу...

    Знаете ли вы...

    что самым популярный в Греции и известный далеко за ее границами сыр - фета из овечьего молока. Само слово фета переводится как "кусок", что неудивительно, т.к. готовят его как раз таки большим куском. Внешне фета напоминает молодой прессованный творог, однако вкус у сыра более выразительный, солоноватый, с нежной молочной кислинкой. Для диет фета не подойдет, т.к. содержание жира в нем доходит до 50%, поэтому есть этот сыр надо с удовольствием и без мыслей о лишних килограммах…

    Полезный совет

    Бланшировку ягод нужно производить в эмалированном дуршлаге под крышкой над кипящей в кастрюле воде. Время бланшировки для ягод с нежной кожицей 1 мин., с более жесткой - 2 минуты.

    Кулинарные новости

  • Деликатес фуа-гра может привести к смерти
  • В Перу прошел кулинарный фестиваль морских свинок
  • Поклонники Пушкина приобщатся к его кулинарным пристрастиям
  • Стать поп-звездой поможет жвачка
  • Times представил список лучших пивных Чехии
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Кабачки в сухарях

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кабачок; яйцо; мука; панировочные сухари; соль

    Кабачок очищаем. С помощью ножа или согнутой крышки от консервов вырезаем бороздки. Hарезаем дольками.

    Муку солим перчим, разбиваем в мисочку сырое яйцо (можно выдавить немного чеснока в яйцо), размешиваем. Звездюля панируем в муке. Обмакиваем в яйце. Затем обваливаем в сухарях.

    Жарим на сковороде с двух сторон в растительном масле. Поедаем со сметаной и с удовольствием. Кстати, если кабачок уже "взрослый", можно аккуратно удалить сердцевину с семечками - получатся такие "Звездатые бублики". Автор: Оксана Путан


    Последние темы конференции:

  • Гардероб: шифоньер или чемодан… Palma [29 Июн 12:15]
  • Спам? Нет, спасибо! Helen1981 [29 Июн 12:00]
  • Званный ужин Ata [29 Июн 10:14]
  • Буженина Ata [29 Июн 10:11]
  • А давайте...№57! Ata [29 Июн 10:02]
  • Несколько рецептов салатов из … KhanAnn [29 Июн 8:15]
  • Вишневое варенье Timy [29 Июн 6:30]
  • Читали ль Вы ? Il [29 Июн 4:31]
  • С Днём Рождения, Valeryevna! valeryevna [29 Июн 3:13]
  • Пищевая масса или Готовим тази… Adia2 [29 Июн 2:46]
  • как объединить два топика? Kazachka [29 Июн 1:05]
  • Лёгкая выпечка из серии "… Taha [29 Июн 0:24]
  • Что то странное в Санкт-Петерб… Raissa2003 [28 Июн 22:35]
  • помогите пожалуйста найти реце… evelina [28 Июн 18:48]
  • @Национальность@ продуктов Kazachka [28 Июн 18:01]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное