Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Рагу в хлебе с коричневым сахаром


Сегодня:
19 ноября 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: рагу в хлебной буханке, легкий салат с креветками, отбивная в сырной панировке]
  • именины у Александра и Павла
  • Кухонный анекдот

    Водка, как известно, бывает хорошая и очень хорошая.
    А правительство - наоборот: плохое и совсем плохое.

    Знаете ли вы...

    что гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей, свининой, бараниной и даже рыбой. Для классического супа гуляша надо взять хороший кусок говядины, причем выбирать надо сочные кусочки, грудинка и прочие схожие кусочки мяса для гуляша не подойдут. Овощей в готовом блюде получится примерно столько же, сколько и мяса. В зависимости от количества жидкости, гуляш может быть густым и подаваться в качестве основного блюда, а может быть и супом. В самом конце приготовления гуляша, в кастрюлю можно добавить "чипетки" - маленькие кусочки теста похожие на клецки...

    New! Выпуск Gotovim.RU #371

    * Рецепты паэльи
    * Step-by-step: рагу в хлебной буханке, легкий салат с креветками, отбивная в сырной панировке
    * Рецепты терринов
    * Рецепты из толстолобика
    * Самые вкусные самогонки мира
    * Чем чеснок полезен для сердца

    Кулинарные новости

  • Ева Лонгориа открывает ресторан
  • Массандровские вина из погребов Николая Второго выставят на аукцион
  • Нью-Йорк: ресторан, предлагающий самое дорогое кушанье в мире, закрыт
  • Тайваньский ресторан раскрыл тему сортира
  • Кора магнолии освежает дыхание
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Рагу в хлебе с коричневым сахаром Brown&White

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина - 350г; темное пиво - 200 мл; мясной бульон - 200 мл; репчатый лук - 1 шт.; яблоки - 1-2 шт.; коричневый сахар Brown&White - 2-3 ст.л.; горчица - 1/2 ч.л.; мука - 1 ст.л.; сливочное масло - 20г; ржаной хлеб - 1 буханка; растительное масло для жарки; соль, молотый черный перец - по вкусу

    Подготовим форму из хлеба. У буханки срезать верхушку, вырезать мякиш, оставляя примерно по 1 см по краям. Верхушку убрать в сторону.

    Нарезать лук полукольцами, яблоки - на дольки средней толщины. В небольшой кастрюле довести до кипения мясной бульон. В сотейнике или сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Встряхивать сковороду, время от времени помешивать муку, пока она не приобретет чуть кремовый оттенок. Снять сковороду с плиты, чтобы мука немного не остынет. Тонкой струйкой, помешивая, влить бульон, затем пиво и вернуть сотейник на плиту. Добавить горчицу и варить, помешивая на маленьком огне около 5 минут.

    В сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать тонкими полосками, быстро обжарить, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем и коричневым сахаром Brown&White. Перемешать и переложить в сотейник с соусом. Все снова перемешивать и тушить на маленьком огне 15-20 минут.

    На теплую сковороду выложить лук, добавит растительное масло, тушить немного, влить 100 мл воды. Посолить по вкусу и оставить тушиться на маленьком огне около 5 минут. Добавить яблоки, посыпать коричневым сахаром Brown&White и продолжать тушить, пока вся жидкость не выпарится.

    Перед подачей на стол, разогреть духовку до 170 С. Мясо выложить в хлеб, чередуя с луково-яблочной смесью. Прикрыть верхушкой и поставить в духовку на 10 минут. Готовую горячую буханку с рагу поставить на стол, ложками разложить мясо по тарелкам, а хлеб от формы разрезать на кусочки.


    Последние темы конференции:

  • Перлы наших детей! Natali L [19 Ноя 11:03]
  • А что Вы сегодня сварганили? Palma [19 Ноя 10:58]
  • Какой Ваш любимый алкогольный … Palma [19 Ноя 10:50]
  • ЧуднЫе рецепты:))) Palma [19 Ноя 10:30]
  • Все о цветах и растениях Zlatochka [19 Ноя 10:16]
  • best Books shop careybagsbon [19 Ноя 5:45]
  • Немножко для души... Hexa [18 Ноя 22:45]
  • Рецепт из "Контрольной за… Raissa2003 [18 Ноя 17:31]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Loudik [18 Ноя 17:28]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Loudik [18 Ноя 16:56]
  • Волки, просто волки. Loudik [18 Ноя 16:53]
  • блендер Natali L [18 Ноя 16:46]
  • Депрессия Natali L [18 Ноя 16:14]
  • Тилапия Leta [18 Ноя 14:04]
  • ищу рецепт сметанника Taha [18 Ноя 3:56]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное