Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные крылышки с коричневым сахаром (с пошаговыми фото)


Сегодня:
21 января 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: куриные крылышки в духовке, макароны с говядиной в соусе из сладкого перца, ананасовый кекс, куриное филе в соевом соусе, салат из печени с картофелем]
  • именины у Ивана
  • Кухонный анекдот

    Если судить по содержимому говяжьей колбасы, то выходит, что корова не животное, а растение.

    Знаете ли вы...

    что любой кулинар, желающий овладеть секретами мастерства кухни вуду, должен изучить основу всех основ: приготовление ру (roux). На первый взгляд это совсем простая смесь пережаренной муки и - о ужас! - масла или сала. Чтобы создать настоящее ру, необходимо равное количество (скажем, по стакану) растительного или сливочного масла и пшеничной муки. Масло растапливают и подогревают в тяжелой глубокой сковороде (консерваторы требуют, чтобы сковорода была непременно чугунной, но не у всех достанет сил ее встряхивать!). Затем в горячее масло осторожно вмешивают муку, чтобы не было комков, и готовят, непрерывно перемешивая венчиком для взбивания. Это само по себе священнодействие: нельзя отойти от плиты ни на миг, нельзя никому передавать венчик: одно неосторожное движение - и ру подгорит, придется начинать весь ритуал сначала...

    New! Выпуск Gotovim.RU #378

    * Рецепты из гречки
    * Step-by-step: куриные крылышки в духовке, макароны с говядиной в соусе из сладкого перца, ананасовый кекс, куриное филе в соевом соусе, салат из печени с картофелем
    * Рецепты из грецких орехов
    * Рецепты американской кухни
    * Эксперты ЕС оправдали "генные" мясо и молоко
    * Пивоварение - составная часть отечественной истории и культуры
    * Грецкий орех и "греческое" масло - защитники иммунитета

    Кулинарные новости

  • Ученые вывели сверхполезную морковь
  • В Кемеровской области установят памятник картошке
  • Чехия приглашает туристов на фестиваль пива
  • Италию ожидает дефицит моцареллы
  • Знаменитые повара Google не впечатлили Артемия Лебедева
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Куриные крылышки с коричневым сахаром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные крылышки - около 600г; для маринада: коричневый сахар Brown&White - 3 ст.л.; уксус - 1 ст.л.; соевый соус - 3 ст.л.; имбирь (свежий) - 2 см.; черный перец - 1/2 ч.л.; белое вино (сухое) - 100 мл; соль - по вкусу

    Крылышки промыть, обсушить, отрезать кончик крыла (в области последнего сустава).

    Для маринада с корневища имбиря счистить кожицу. Очищенный кусочек имбиря натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус, коричневый сахар, добавить уксус, белое вино и молотый черный перец.

    Переложить крылышки в миску с маринадом, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь. На смазанный маслом противень разложить крылышки, осыпать сверху солью и запекать при 180С примерно 40 минут. Затем полить сверху маринадом, накрыть фольгой и печь еще примерно 20 минут. Крылышки готовы.


    Последние темы конференции:

  • Азу или азУ Il [21 Янв 5:00]
  • Необычные изделия из бисера Loudik [21 Янв 3:52]
  • Верите-4 Loudik [21 Янв 3:35]
  • А что Вы сегодня сварганили? Loudik [21 Янв 3:28]
  • Интересные статьи. Loudik [21 Янв 3:22]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Loudik [21 Янв 3:04]
  • Анатомия клинка maxl [21 Янв 3:00]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Loudik [21 Янв 2:47]
  • Погода за окном Anatols21 [20 Янв 23:47]
  • Дайте рецепт проверенного дрож… glaphira [20 Янв 22:57]
  • Как приготовить омлет? glaphira [20 Янв 21:27]
  • Красивая посуда. oksanita [20 Янв 20:42]
  • Кухонная утварь. Сколько? oksanita [20 Янв 20:31]
  • По Греции с любовью oksanita [20 Янв 20:18]
  • фритюрница irenehgl [20 Янв 18:16]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное