Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриная грудка в сухариках (с пошаговыми фото)


Сегодня:
2 октября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины празднуют Алексей, Гавриил, Георгий, Давид, Игорь, Константин, Макар, Федор
  • Последние добавления

    Жареные баклажаны (в банке)Куриная грудка в сухариках
    Булочки из сметанного теста (для хлебопечки) Блины с грейпфрутом
    Закуска из опятРоллы с овощами и тунцом

    Кулинарные новости

  • На Украине испекли рекордный блин-дерун
  • Британец объелся соусом чили до смерти
  • Звезды европейского футбола выпустили кулинарную книгу
  • Кулинарный патриотизм и всеядность шагают по стране

    Знаете ли вы...

    что для многих словосочетание "английское вино" звучит как шутка. Однако игристые вина, производящиеся в графстве Кент на юго-востоке Англии, завоевали немало престижных наград, опередив даже конкурентов-французов из Шампани. Кент - живописный уголок Англии, расположенный к юго-востоку от Лондона - славится урожаями яблок, клубники и других фруктов. Не так давно здесь выращивали хмель для местного пива. Собирать хмель сюда приезжали даже отпускники из Лондона...

    Выпуск Gotovim.RU #412

    *Step-by-step: булочки из сметанного теста, блины с грейпфрутом, роллы с тунцом, закуска из опят
    *Рецепты из цесарки
    *Рецепты с прошутто
    *Рецепты из груш
    *Пряности и травы Святой земли
    *Шелковица - от слова шёлк
    *Кулинарные страсти Поднебесной
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Куриная грудка в сухариках

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка (без кожи и костей) - 2 шт.; белая булка - 6 ломтиков (толщиной 5 мм); яйцо - 1 шт.; мука - 3-4 ст.л.; соль - 1/2 ч.л.; черный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки

    Куриную грудку разделить на малое и большое филе. Большое филе разрезать вдоль на 2 равные части. Филе (большое и малое) уложить между 2-мя слоями пленки и немного отбить рукояткой ножа. Филе немного посолить и поперчит.

    Булку нарезать ломтиками толщиной около 5 мм, каждый ломтик разрезать поперек, чтобы получились аккуратные брусочки. Ломтики куриного филе обвалять в муке. Затем опустить в яйцо, предварительно взбитое с солью.

    После переложить на тарелку или разделочную доску, на которой ровным слоем разложить брусочки булки. Прижать филе, перевернуть, прижать второй стороной, чтобы филе, в конце концов, филе с обеих сторон было покрыто ровным слоем хлебных брусочков.

    Разогреть в сковороде растительное масло, немного уменьшить огонь (до 6) и обжарить на нем филе в панировке.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Все о цветах и растениях Gelena [02 Окт 6:10]
  • А что Вы сегодня сварганили? Gelena [02 Окт 6:06]
  • Писать для журнала Adia2 [02 Окт 2:40]
  • Украли мои интим фотки и вылож… TheardodorY [02 Окт 1:49]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Taha [02 Окт 0:47]
  • Фильмы, сериалы... Zlatochka [02 Окт 0:20]
  • Налетела ГРУСТЬ Re [02 Окт 0:03]
  • Дикая природа Bettan [01 Окт 23:17]
  • Заготовки Bettan [01 Окт 22:38]
  • Готовим в ГОРШОЧКАХ Bettan [01 Окт 22:22]
  • Спам? Нет, спасибо! Gluck [01 Окт 18:28]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Anatols21 [01 Окт 18:05]
  • Я тоже хочу такой травки!!! Ну… Anatols21 [01 Окт 18:01]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Anatols21 [01 Окт 17:59]
  • Грань между.. Re [01 Окт 15:25]

  • В избранное