Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные наггетсы в хлебной панировке (с пошаговыми фото)


Сегодня:
10 октября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: простой белый хлеб, картофель в горшочках, куриные наггетсы в панировке из хлебных крошек]
  • именины празднуют Аристарх, Виктор, Дмитрий, Игнатий, Петр, Акулина
  • Наш опрос:

    Выбрасываете ли вы продукты?
    - Никогда
    - Иногда, самую малость
    - Бывает
    - Да, часто
        

    Последние добавления

    Жареные баклажаны (в банке)Куриная грудка в сухариках
    Булочки из сметанного теста (для хлебопечки) Блины с грейпфрутом
    Закуска из опятРоллы с овощами и тунцом

    Кулинарные новости

  • Чемпионат по хлебопечению пройдет в Серпухове
  • Самая большая плитка нуги в истории
  • В Южно-Сахалинске состоялось «картофельное» шоу
  • В Чехии не любят рыбу
  • Сафина и Моресмо потренировались на камбале

    Знаете ли вы...

    что куриные наггетсы готовятся просто, быстро и всегда получаются. Можно запечь (или зажарить) совсем маленькие наггетсы, наколоть их на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. Если кусочки будут побольше, а на гарнир подать зеленый салат или свежие овощи, то наггетсы станут полноценным вторым блюдом. Куриную грудку перед приготовление можно замариновать (ниже приведены несколько вариантов маринадов). Для панировки подойдут сухари, крекеры, чипсы или измельченные орехи. И не забудьте про соус к наггетсам. Его можно приготовит дома или купить готовый...

    Выпуск Gotovim.RU #413

    * Step-by-step: простой белый хлеб, картофель в горшочках, куриные наггетсы в панировке из хлебных крошек
    * Рецепты эклеров
    * Рецепты японской кухни (блюда из риса)
    * Рецепты из тыквы
    * Король овощей - шпинат
    * Под сенью бедуинского шатра * Очерк сефардской кухни Cтарого ишува
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Куриные наггетсы в хлебной панировке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.; для соуса: йогурт (или кефир) - 250мл; чеснок - 3 зубчика; петрушка - 1 пучок; соль - по вкусу; для панировки: белый батон - 5 ломтиков

    Духовку разогреть до 200С. Куриную грудку разделить на 2 равные части, каждую половинку разрезать вдоль на два пласта. Затем каждый пласт нарезать 6-7 приблизительно равных кусочков (всего получится 12-14 кусочков). Для соуса чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порубить. В большом салатнике смешать чеснок, зелень, соль и йогурт.

    Положить мясо в соус, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 6 часов.

    Для панировки подсушить в духовке ломтики белого батона, измельчить их в комбайне. Рассыпать панировку на ровной поверхности, например, на плоской тарелке, сверху уложить кусочки курицы. Несколько раз встряхнуть тарелку, чтобы мясо полностью покрылось панировкой.

    Противень смазать маслом и разложить на нем куриные наггетсы. Поставить противень в духовку и запекать примерно 15-20 минут. К готовым наггетсам можно подать любимый соус.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Вопрос--ответ Leta [10 Окт 10:28]
  • Лучше гор могут быть... Il [10 Окт 7:47]
  • АРТ: очумелые ручки:))) julia_kh [10 Окт 4:08]
  • Маршруты выходного дня. julia_kh [10 Окт 3:23]
  • Тыква julia_kh [10 Окт 3:07]
  • Классическая кулинария и (или)… Kazachka [10 Окт 2:09]
  • Спам? Нет, спасибо! Kazachka [10 Окт 2:06]
  • Интересные статьи. Anatols21 [09 Окт 23:46]
  • Видеокамера 2 Чёрный аист! Bettan [09 Окт 22:15]
  • gotovim v pl, или как и что е… Re [09 Окт 22:06]
  • Сбитень Musika [09 Окт 21:15]
  • Волки, просто волки. Taha [09 Окт 20:16]
  • А что Вы сегодня сварганили? julia_kh [09 Окт 19:44]
  • Вечеринка на 20 человек Musika [09 Окт 18:51]
  • Дикая природа Anatols21 [09 Окт 17:52]

  • В избранное