Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Печеные каштаны (с пошаговыми фото)


Сегодня:
14 октября 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]
  • именины празднуют Александр, Георгий, Иван, Михаил, Петр, Роман, Вера
  • Наш опрос:

    Выбрасываете ли вы продукты?
    - Никогда
    - Иногда, самую малость
    - Бывает
    - Да, часто
        

    Последние добавления

    Куриные наггетсы в хлебной панировкеКартофель с сыром бри и грибами, запеченный в горшочках
    Простой белый хлеб (рецепт для хлебопечки) Куриная грудка в сухариках
    Жареные баклажаны (в банке)Салат из фасоли с куриной печенкой

    Кулинарные новости

  • Исламисты не хотят есть сионистские фрукты и овощи
  • Мяснику запретили рубить мясо
  • В Лондоне пройдет пудинговый забег
  • Паста, овощи и фрукты — наши главные продукты
  • Кулинарные рецепты от рэпера

    Знаете ли вы...

    что плоды каштана популярны в Японии, Франции и Италии. Например, на Корсике, из каштановой муки делают хлеб, пирожные и пиво, каштаны используются как гарнир к тушеному мясу, есть даже суп из каштанов с луком и чесноком на мясном бульоне. В некоторых районах Франции каштан прозвали "хлебным деревом": до появления картофеля плоды каштана наиболее доступной пищей бедняков. Их жарили, из них варили супы, сушеные каштаны перетирали в муку и пекли хлеб. Прежде всего, каштаны надо очистить от скорлупы: для этого надрезают скорлупу (крестообразно или продольно от самой широкой части ореха до макушки), кипятят около 5-7 минут, добавив в воду растительное масло, или запекают в духовке при 200С. После чего кожура легко снимается. Каштаны можно приготовить в микроволновке: их нужно надрезать, выложить в миску с подсоленной водой, чтобы она на треть покрывала орехи, накрыть миску пленкой, наколов ее в нескольких местах вилкой, и запекать на максимальной мощности 4-6 минут в зависимости от размера. Дальше очищенные каштаны можно жарить, тушить, варить или запекать...

    Выпуск Gotovim.RU #414

    * Step-by-step: простой белый хлеб, картофель в горшочках, куриные наггетсы в панировке из хлебных крошек
    * Рецепты эклеров
    * Рецепты японской кухни (блюда из риса)
    * Рецепты из тыквы
    * Король овощей - шпинат
    * Под сенью бедуинского шатра * Очерк сефардской кухни Cтарого ишува
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Печеные каштаны

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    каштаны

    Каштаны вымыть, если это потребуется. У каждого каштана сделать небольшой надрез на бочке. Или надрезать крестообразно, если у вас получится.

    Прогреть духовку до 200С. Рассыпать каштаны по противню. Запекать 15-20 минут.

    Пересыпать каштаны на тарелку, дать немного остыть и сразу же очистить, т.к. если не почистить каштаны сразу, сделать это будет гораздо сложнее.


    Последние темы конференции:


    Деловой баннерообмен
  • Вкусности ;-) Lanna [14 Окт 10:15]
  • А что Вы сегодня сварганили? Raissa2003 [14 Окт 10:12]
  • Дерево. Просто дерево;))) Lanna [14 Окт 10:07]
  • Дикая природа Lanna [14 Окт 9:59]
  • C Lanna [14 Окт 9:43]
  • Лучше гор могут быть... Lanna [14 Окт 9:39]
  • Спам? Нет, спасибо! Lanna [14 Окт 9:37]
  • Все о цветах и растениях Lanna [14 Окт 9:35]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Igor_r [14 Окт 8:44]
  • Пряники Taha [13 Окт 23:26]
  • Торт Taha [13 Окт 22:52]
  • Вопрос--ответ Lana Balashina [13 Окт 21:23]
  • Заготовки Lana Balashina [13 Окт 21:16]
  • Время отпуска - кто куда? Bettan [13 Окт 21:16]
  • чешская лососёва помазанка milan [13 Окт 17:09]

  • В избранное