Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рулет из курицы с моцареллой и базиликом (с пошаговыми фото)


Сегодня:
5 июля 2010 года
Уррра! У нас сразу 2 конкурса. Выбирай на свой вкус! Ягодный десерт и ЖарптЫца - курица в рецептах

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Альмойшавена
Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем
Крупеник
Тайский суп Том Ям Ганг
Быстрый капустный пирог
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

Новости

  • Ученые создали батарею на основе вареного картофеля
  • Новозеландцы любят картофель и ненавидят брюссельскую капусту
  • Шоколад обожают одинокие люди
  • Цены на овощи и фрукты в России непомерно завышены
  • Ученые назвали самый вредный напиток в мире

    Знаете ли вы...

    что может, есть люди, которые ограничивают себя в любимой еде и утверждают, что счастливы, но, скорее всего это самовнушение. Главное, не переедать. Кушайте все, что вам нравится, но в меру. Прислушивайтесь к своему организму, очень часто вам может хотеться какого-то определенного продукта, который Вы обычно не едите. Значит, Ваш организм требует каких-то недостающих ему веществ…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Рулет из курицы с моцареллой и базиликом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1 шт. (1.5 кг); соль, молотый черный перец, соль - по вкусу; для начинки: моцарелла - 250г; базилик - 1 большой пучок; чеснок - 3 зубчика

    Подготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. На спинке курицы от шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа (или ножниц) разрезать до самой гуски.

    Аккуратно подрезая мясо с костей, отделять его от скелета, не повредив при этом кожу и филе. Особенно осторожно надо снимать мясо с ножек и крылышек: удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Нижнюю часть крыльев надо просто отрезать.

    Постепенно отделив мясо с кожей от хребта, киля, ребер, разложить тушку на доске и вырезать сухожилия.

    Курочку распластать на доске, слегка отбить филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать соль, молотым черным перцем и измельченным чесноком. Пальцами втереть пряности в мясо и оставить на несколько минут.

    Для начинки моцареллу нарезать пластинками толщиной 5 мм. Базилик вымыть, обсушить, ободрать листочки со стеблей и порвать (или порезать ножом).

    Равномерно распределить базилик. На один край уложить кружки сыра. Край, на котором вы будете раскладывать сыр, выбирайте сами. Все зависит от того, как вам удобнее будет скручивать рулет. Скрутить тушку рулетом, закрепить шов зубочисткой и обернуть фольгой. Уложить рулет в вытянутую форму. Поставить в предварительно разогретую до 200С духовку примерно на 45-60 минут. Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник. Достать рулет из формы, снять фольгу и нарезать ломтиками.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    ФАУНА-ЗАГАДКИ Palma 29 июн 2010 13:47
    !!Тематическая вечеринка. ДАЕШЬ ДИКИЙ ДИКИЙ ЗАПАД… Lanna 29 июн 2010 12:54
    Погода за окном Lanna 29 июн 2010 12:51
    АРТ: очумелые ручки:))) tarikoin 29 июн 2010 11:59
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ Palma 29 июн 2010 11:44
    Готовят дети. duka 29 июн 2010 11:29
    А что вы сегодня сварганили? (3) duka 29 июн 2010 10:23
    Огород - от подоконника до ....плантации!!! tarikoin 29 июн 2010 10:12
    Варенье, мармелад Lanna 29 июн 2010 00:03
    Поделиться мнениями химик 28 июн 2010 23:20
    Быстро вкусно и не дорого Bettan 28 июн 2010 23:15
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Bettan 28 июн 2010 22:50
    Диеты.Худеем или нет? химик 28 июн 2010 22:09
    Диета и фитнес - 2. Kazachka 28 июн 2010 21:42
    Курс молодого бойца (в картинках) Loramorena 28 июн 2010 21:05
    Сегодня:
    5 июля 2010 года
    Уррра! У нас сразу 2 конкурса. Выбирай на свой вкус! Ягодный десерт и ЖарптЫца - курица в рецептах

    Cooking-Book.RU - Daily

    Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

    Последние добавления

    Альмойшавена
    Куриные бедрышки с фенхелем и картофелем
    Крупеник
    Тайский суп Том Ям Ганг
    Быстрый капустный пирог
    Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге

    Новости

  • Ученые создали батарею на основе вареного картофеля
  • Новозеландцы любят картофель и ненавидят брюссельскую капусту
  • Шоколад обожают одинокие люди
  • Цены на овощи и фрукты в России непомерно завышены
  • Ученые назвали самый вредный напиток в мире

    Знаете ли вы...

    что может, есть люди, которые ограничивают себя в любимой еде и утверждают, что счастливы, но, скорее всего это самовнушение. Главное, не переедать. Кушайте все, что вам нравится, но в меру. Прислушивайтесь к своему организму, очень часто вам может хотеться какого-то определенного продукта, который Вы обычно не едите. Значит, Ваш организм требует каких-то недостающих ему веществ…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Рулет из курицы с моцареллой и базиликом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица - 1 шт. (1.5 кг); соль, молотый черный перец, соль - по вкусу; для начинки: моцарелла - 250г; базилик - 1 большой пучок; чеснок - 3 зубчика

    Подготовить курицу. Для этого выпотрошенную и промытую курицу положить на разделочную доску грудкой вниз. На спинке курицы от шейки сделать продольный глубокий надрез и с помощью ножа (или ножниц) разрезать до самой гуски.

    Аккуратно подрезая мясо с костей, отделять его от скелета, не повредив при этом кожу и филе. Особенно осторожно надо снимать мясо с ножек и крылышек: удалить кости из ножек и крылышек. Для этого тонким узким ножом подрезать косточку от мяса, подрезать все сухожилия и хрящики, затем снять мясную оболочку с кости. Нижнюю часть крыльев надо просто отрезать.

    Постепенно отделив мясо с кожей от хребта, киля, ребер, разложить тушку на доске и вырезать сухожилия.

    Курочку распластать на доске, слегка отбить филе, чтобы оно равномерно лежало на коже, посыпать соль, молотым черным перцем и измельченным чесноком. Пальцами втереть пряности в мясо и оставить на несколько минут.

    Для начинки моцареллу нарезать пластинками толщиной 5 мм. Базилик вымыть, обсушить, ободрать листочки со стеблей и порвать (или порезать ножом).

    Равномерно распределить базилик. На один край уложить кружки сыра. Край, на котором вы будете раскладывать сыр, выбирайте сами. Все зависит от того, как вам удобнее будет скручивать рулет. Скрутить тушку рулетом, закрепить шов зубочисткой и обернуть фольгой. Уложить рулет в вытянутую форму. Поставить в предварительно разогретую до 200С духовку примерно на 45-60 минут. Оставить остывать в форме, затем убрать в холодильник. Достать рулет из формы, снять фольгу и нарезать ломтиками.

    P.S. если что-то непонятно, спрашивайте здесь.


    Последние темы конференции:

    ФАУНА-ЗАГАДКИ Palma 29 июн 2010 13:47
    !!Тематическая вечеринка. ДАЕШЬ ДИКИЙ ДИКИЙ ЗАПАД… Lanna 29 июн 2010 12:54
    Погода за окном Lanna 29 июн 2010 12:51
    АРТ: очумелые ручки:))) tarikoin 29 июн 2010 11:59
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ Palma 29 июн 2010 11:44
    Готовят дети. duka 29 июн 2010 11:29
    А что вы сегодня сварганили? (3) duka 29 июн 2010 10:23
    Огород - от подоконника до ....плантации!!! tarikoin 29 июн 2010 10:12
    Варенье, мармелад Lanna 29 июн 2010 00:03
    Поделиться мнениями химик 28 июн 2010 23:20
    Быстро вкусно и не дорого Bettan 28 июн 2010 23:15
    ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Bettan 28 июн 2010 22:50
    Диеты.Худеем или нет? химик 28 июн 2010 22:09
    Диета и фитнес - 2. Kazachka 28 июн 2010 21:42
    Курс молодого бойца (в картинках) Loramorena 28 июн 2010 21:05

    Деловой баннерообмен

    В избранное