Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Куриные крылышки с базиликом и йогуртом (с фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Конкурсы на Готовим.РУ:
    ГОТОВИМ: "НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ"? ЗАЯВКИ ДО 29 февраля

    Рецепты конкурса


    Масленица

    В 2012 году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля.

    Масленица


    Последние темы форума

    Личные послания - 8.
    iii 02 фев 2012 09:16
    А давайте...№XXXXXXXX!
    Re 02 фев 2012 08:31
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    iii 02 фев 2012 07:53
    Кто как точит кухонные ножи?
    Paradocs 02 фев 2012 06:13
    Погода за окном
    ЛенЧик 02 фев 2012 00:31
    Вадим Сидур
    Lanna 01 фев 2012 23:19
    Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??…
    iii 01 фев 2012 23:07
    ЗАГАДКИ_РАЗНЫЕ
    ЛенЧик 01 фев 2012 22:30
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    iii 01 фев 2012 21:50
    "ПРИГОТОВИМ НАТЮРМОРТ" ЗАЯВКИ ДО 31 март…
    iii 01 фев 2012 21:38
    ГОТОВИМ : "НОГИ ИЛИ КРЫЛЬЯ"? ЗАЯВКИ ДО 2…
    Медуза 01 фев 2012 21:27
    К модераторам. Срочно!!! -2
    Marinessa. 01 фев 2012 18:25
    Роза_Ветрофф, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Marinessa. 01 фев 2012 18:16
    О сыре
    Lanna 01 фев 2012 18:08
    Грибное пюре
    ksankaD 01 фев 2012 17:11
     

    Куриные крылышки с базиликом и йогуртом


    куриные крылышки - 1 кг (16 шт.); для маринада: базилик - 1 пучок; чеснок - 2-3 зубчика; соль - 1 ч.л.; кумин - 1 ч.л.


    Куриные крылышки промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце, отрезать кончики в области последнего сустава (их можно выбросить). Оставшуюся часть крыла разрезать на 2 части по суставу.

    Базилик вымыть в холодной воде, разложить на полотенце, чтобы удалить влагу. Отделить листья от стеблей.

    Куриные крылышки сложить в миску и посыпать молотым кумином. Перемешать.

    Для маринада измельчить в блендере чеснок и базилик. Добавить соль и йогурт.

    Переложить маринад в миску с крылышками, перемешать и оставить примерно на 15-20 минут.

    Разложить крылышки на противне, предварительно застелив его пекарской бумагой, и готовить в прогретой до 200 С примерно 30 минут. Крылышки готовы.

    Последние добавления

    Ирландские блинчики Пирог по-гречески
    Гребешки с зеленью Калакукко (финский ржаной пирог)
    Карп, тушеный с виноградом и миндалем Свинина с петрушкой, лимоном и кедровыми орешками

    В избранное