Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Клубничный крамбль (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурс на ГОТОВИМ.РУ

    Голосуем за рецепт
    Готовим: Мировой куриный суп Голосования до 15 июля.

    Для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    Вишневое варенье
    Brita 09 июл 2012 10:10
    Вопросы - ответы на конкурсные темы.
    katelaki 09 июл 2012 10:08
    про СВОИХ ... собак и кошек
    katelaki 09 июл 2012 10:06
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Поварешка 09 июл 2012 09:50
    Личные послания - 8.
    Поварешка 09 июл 2012 09:47
    Горящая новость.
    Паулинка 09 июл 2012 09:28
    ПИЦЦА-варианты и вариации )))
    katelaki 09 июл 2012 09:14
    Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??…
    iii 09 июл 2012 08:08
    Меурав Иерушалми - по мотивам
    Kukker 08 июл 2012 22:07
    Готовим: Мировой куриный суп
    Brita 08 июл 2012 21:54
    Вопрос о рецептах форума
    Brita 08 июл 2012 21:21
    Тысячникам!
    Mattioli 08 июл 2012 16:20
    Блюда из птицы.
    Hexa 08 июл 2012 14:49
    Музей архитектуры и быта. Пирогово
    Re 08 июл 2012 14:40
    песочный пирог
    Kazachka 08 июл 2012 11:49
     

    Клубничный крамбль


    клубника - 300г; коричневый сахар - 2-3 ст.л.; крахмал - 1 ч.л.; для теста: овсяные хлопья - 30г; грецкие орехи - 30г; мука - 20г; сливочное масло - 20г; коричневый сахар - 20г.


    У клубники оборвать чашелистики. Каждую ягоду разрезать вдоль на 2-4 части. Сложить клубнику в миску, присыпать сахаром и крахмалом.

    Для посыпки смешать овсяные хлопья, грецкие орехи, муку, сахар и охлажденное сливочное масло. Измельчить в процессоре до крупной крошки.

    Разложить клубнику в рамекины (жаропрочные формочки), наполнив их почти до краев. Присыпать крошкой, чуть-чуть придавить, ложкой. Выпекать в прогретой до 200 С духовке около 25 минут.



    Последние добавления

    Колбаски гриль с мятным соусом Тажин из курицы с лимоном и оливками
    Отбивные из молодой капусты Песочный пирог с творогом
    Филе рыбы под овсяно-лимонной корочкой Холодный суп из огурцов

    В избранное