Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Спагетти с миндальным песто и помидорами


Готовим.РУ Готовим.РУ

Спагетти с миндальным песто и помидорами

Спагетти с миндальным песто и помидорами
Ингредиенты: макароны (спагетти); помидоры; для соуса песто: базилик (обычный зеленый и лимонный в равных частях) - 30г; миндаль - 60г; сыр пармезан - 50г (можно больше); чеснок - 1 зубчик; оливковое масло - по вкусу; соль - по вкусу.
Для приготовления соуса песто свежие листья базилика вымыть, обсушить, сложить в чашу блендера вместе с чесноком и щепоткой крупной соли.
Слегка измельчить базилик и добавить часть поджаренного на сухой сковороде миндаля и раскрошенный на кусочки сыр. Еще раз дать поработать блендеру несколько секунд, после чего добавить остальную часть орехов. Продолжая готовить соус в пульсирующем режиме, постепенно влить оливковое масло. Полученного соуса хватит на несколько блюд. Песто можно хранить в холодильнике или замораживать впрок в морозилке.
Помидоры вымыть, разрезать на 4-6 частей, удалить места крепления плодоножек и аккуратно вырезать мякоть. Мякоть можно использовать для других блюд, а оставшуюся часть помидоров мелко порубить.
Смешать мелко нарезанные помидоры с соусом песто.
Сварить спагетти аль денте.
Добавить к спагетти помидоры с миндальным песто и сразу же подавать на стол.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Свекольник (на свекольном напитке)
Свекольник (на свекольном напитке)
Штрудель с черешней
Штрудель с черешней
Суши «Филадельфия»
Суши «Филадельфия»
Жаркое из курицы с белыми грибами

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное