Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Домашние куриные сардельки от Готовим.РУ


Готовим.РУ Готовим.РУ

Домашние куриные сардельки

Домашние куриные сардельки
Ингредиенты: курица (филе) - 300г; яйцо - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; репчатый лук - 1 луковица; растительное масло; петрушка - 1 веточка; соль - по вкусу.
Филе курицы хорошо вымыть, просушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Получившийся куриный фарш приправить солью.
Очищенный чеснок и лук пюрировать блендером. Добавить луково-чесночную смесь в фарш.
Туда же вбить одно куриное яйцо. Тщательно перемешать.
Петрушку вымыть, обсушить на салфетке, мелко порубить и добавить в фарш для сарделек. На рабочую поверхность расстелить пищевую пленку и разровнять. Сверху выложить столовую ложку фарша с горкой.
Обернуть фарш несколькими слоями плёнки, формируя заготовки в виде сарделек, как показано на фотографии. Концы плёнки плотно завязать, чтобы внутри не осталось воздуха.
Вскипятить воду и закинуть заготовки. Варить 15-20 минут.
Достать куриные сардельки, немного остудить их, размотать пищевую плёнку. У вас должны получиться ровные, аккуратные сардельки. Разогреть в сковороде масло и обжарить куриные сардельки со всех сторон. Готовые сардельки гарнировать свежими или отварными овощами.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Финские булочки с корицей
Финские булочки с корицей
Суп со свекольной ботвой
Суп со свекольной ботвой
Картофельные оладьи с сыром и зеленью
Картофельные оладьи с сыром и зеленью
Салат из куриной печени с яблоками и зернами граната

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное