Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Баклажаны по-керченски с помидорами и перцем


Готовим.РУ Готовим.РУ

Баклажаны по-керченски с помидорами и перцем

Баклажаны по-керченски с помидорами и перцем
Ингредиенты: баклажаны - 3кг; помидоры - 3кг; сладкий перец - 1кг; чеснок - 1 стакан.; горький перец - 2-3 стручка; растительное масло - 1 стакан; сахар - 6 ст.л.; соль - 3 ст.л.; уксус (9%) - 1/2 стакана;
С баклажанов срезать кожицу, порезать дольками или соломкой.
Помидоры, чеснок, перец прокрутить через мясорубку, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус и проварить 15 минут.
Добавить нарезанные дольками или соломкой баклажаны.
и всё вместе варить еще 40 минут. Выложить баклажаны в томатном соке в банки и закатать. Выход примерно 5 литров.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Варенье из сливы с лимонным соком и сахаром мусковадо
Варенье из сливы с лимонным соком и сахаром мусковадо
Оссобуко с белыми грибами и сливками
Оссобуко с белыми грибами и сливками
Постный апельсиновый бисквит
Постный апельсиновый бисквит
Постный шоколадный бисквит

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное