Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Картофельные зразы в мультиварке


Готовим.РУ Готовим.РУ

Картофельные зразы в мультиварке

Картофельные зразы в мультиварке
Ингредиенты: картофель - 4 клубня; яйцо - 1 шт.; сыр (твердых сортов) - 100г; колбаса - 100г; приправа для картофеля (готовая) - 1 ч.л.; панировочные сухари; растительное масло для жарки; соль - по вкусу.
Клубни картофеля моем, чистим и натираем на самой мелкой терке. Лишнюю жидкость отжимаем, чтобы избежать проблем с жаркой. Если останется много жидкости в картофеле, зразы будут распадаться.
К картофельной массе добавляем яйцо, приправу и соль. Все тщательно перемешиваем.
Колбасу режем мелкими кубиками.
Твердый сыр измельчаем на мелкой терке. В принципе можно нарезать очень маленькими кубиками. В большую миску кладем колбасу и сыр, перемешиваем. Начинка для картофельных зраз готова.
Набираем ложкой картофельную массу и кладем на тарелку. Аккуратно формируем «блинчик», как на драники.
Далее выкладываем начинку на середину «блина».
Сверху накрываем «блинчик» картофельной массой и формируем котлету. Окунаем картофельные зразы в панировочные сухари.
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и включаем режим «Выпечка» или «Жарка». Выкладываем картофельные зразы на дно мультиварки и обжариваем сначала на одной, а затем и на второй стороне до образования красивой золотистой корочки. Картофельные зразы готовы. Подавать их лучше всего с легкими салатами или просто с овощами.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Индийский суп маллигатони (Mulligatawny)
Индийский суп маллигатони (Mulligatawny)
Фриттата с рыбой и овощами
Фриттата с рыбой и овощами
Бисквитный пирог с фруктами в мультиварке
Бисквитный пирог с фруктами в мультиварке
Пряный тыквенный суп-пюре

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное