Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пицца '4 сыра'


Готовим.РУ Готовим.РУ
Пицца «4 сыра»
Пицца «4 сыра»
Какие сыры используют для пиццы четыре сыра? Есть несколько вариантов, но классика - «белая» сырная пицца без томата. Вместо соуса берут сыр рикотта (творожный/сливочный сыр), который смешивают с соль
смотреть дальше »
Спагетти со спаржей и грибами шимеджи
Попались на глаза симпатичные грибы, упаковка которых стоила в районе 120р. Решила опробовать новинку - приготовила макароны с обжаренными в масле гри...
смотреть дальше »
Сабайон с клубникой
Сабайон с клубникой
Сабайон - классический итальянский десерт, представляющий собой крем из взбитых желтков с добавлением, например, сладкого вина. Не исключение и клубни...
смотреть дальше »
Нежнейший пирог с вишней
Пирог печётся очень быстро. Понадобится максимум час, чтобы поставить готовую выпечку на стол. Такие пироги лучше всего печь в сезон ягод. Клубника, м...
смотреть дальше »
Капуста в сухарях
Капуста в сухарях
Весной в наших краях появляется невероятно вкусный овощ. Я не об экзотике, а о родной белокочанной капусте, только очень молоденькой, с нежно-зелеными...
смотреть дальше »
Молодая капуста, запеченная в духовке
Молодая капуста, с нежными сочными листиками просто просится, чтобы из неё что-нибудь приготовили. Шницели и капусту в кляре у меня уже были, поэтому ...
смотреть дальше »
Тонкое тесто для пиццы на молоке
Тонкое тесто для пиццы на молоке
Тесто для тонкой пиццы можно замесить и на молоке. Оно получается мягким, пористым, а после выпечки покрывается красивой хрустящей корочкой. Я замешив...
смотреть дальше »
Куриный рулет с щавелем и яйцами
Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию курин...
смотреть дальше »
Фриттата с грибами шимеджи и спаржей
Фриттата с грибами шимеджи и спаржей
Фриттата - итальянский омлет, который в нашем представлении больше похож на запеканку, т.к. готовят его с разными начинками. Если в классическом рецеп...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное