Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью


Готовим.РУ Готовим.РУ
Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
Пирог из слоеного теста с мясом, картофелем и морковью
Мясной слоеный пирог такой сытный, что может заменить полноценный ужин. Добавленный в начинку картофель, обжаренный лук и морковь сделают пирог сочным и аппетитным, а готовое слоеное дрожжевое тесто у
смотреть дальше »
«Волосатые» сосиски
Макароны с сосисками можно подать к столу так, что их захотят съесть даже самые капризные нехочухи. И для этого не надо ничего особенного придумывать....
смотреть дальше »
Уха из сома
Уха из сома
Сом - привычный обитатель пресноводных водоемов. Ошибочно считается, что сомы питаются падалью. На самом деле сом - активный ночной хищник. В его раци...
смотреть дальше »
Домашний хлеб на закваске
Заквасочный хлеб готовят дольше обычного, что позволяет муке лучше развить свой вкус и аромат. Возможно, поэтому такой хлеб хранится дольше, он более ...
смотреть дальше »
Фрикасе из кролика с соусом на желтках
Фрикасе из кролика с соусом на желтках
Фрикасе из кролика - это обжаренное мясо, которое после обжарки тушат в соусе со сметаной, а затем, получившуюся подливку загущают яичными желтками. В...
смотреть дальше »
Крем белковый заварной с маслом
Рецепт очень вкусненького и простого в приготовлении белкового крема, приготовленного на водяной бане. Т.е. в результате у нас получается заварной бел...
смотреть дальше »
Кисель из кураги
Кисель из кураги
Кисель можно сварить не только из свежих или замороженных ягод и фруктов, но и из сухофруктов. И он получится не менее вкусным. Рассказываем, как прос...
смотреть дальше »
Плацинды с творогом и зеленью
Плацинды с творогом и зеленью – традиционные лепешки молдавской кухни. Тесто для плацинды замешивают на воде. Творог для начинки хорошо размешивают с ...
смотреть дальше »
Мидии, запеченные в духовке с сырно-чесночным соусом
Мидии, запеченные в духовке с сырно-чесночным соусом
Простой способ приготовления мидий - запечь их в духовке под слоем чесночного соуса с сыром. Мидии сначала подготавливаю, укладывают в очищенную ракуш...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное