Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Рулет из скумбрии в горчичном маринаде


Готовим.РУ Готовим.РУ
Рулет из скумбрии в горчичном маринаде
Рулет из скумбрии в горчичном маринаде
Очень простой способ вкусно приготовить скумбрию в духовке сразу без костей. Для этого достаточно филировать рыбу, смазать горчичным маринадом и свернуть филе рулетиками. Как это просто и удобно сдела
смотреть дальше »
Куриные крылышки в панировке с разрыхлителем во фритюре
По-моему, это рецепт самой хрустящей панировки для куриных крылышек. И это несмотря на небольшое количество муки в панировочной смеси - всего 2 ст.л. ...
смотреть дальше »
Миндальный торт с заварным кремом
Миндальный торт с заварным кремом
Простой рецепт орехового торта с заварным кремом оценят все сладкоежки. Готовится торт просто и быстро, поэтому рецепт подойдет даже начинающей хозяйк...
смотреть дальше »
Шашлык из грибов с творожным сыром
Шашлык из грибов с начинкой - рецепт для летних пикников. Готовить его легко и быстро. Если на пикнике запланированы разные шашлыки, то начинать надо ...
смотреть дальше »
Немецкий пирог с курицей и паштетом
Немецкий пирог с курицей и паштетом
Монастырский немецкий пирог готовят из песочного теста с начинкой из нежного мясного паштета, куриного филе с нежным мясным желе. Рецепт нашла в немец...
смотреть дальше »
Каурма по-грузински (жареная баранина, сердце и печень)
Каурма - рецепт грузинской кухни из бараньего мяса, сердца и печени. Очень важно, перед тем как начать готовить, подобрать правильные и нужные продук...
смотреть дальше »
Утиные желудки с морковью по-корейски и соевым соусом
Утиные желудки с морковью по-корейски и соевым соусом
Этот салат из утиных желудков с острой морковью можно подавать как основное блюдо. Поверьте, утиные желудки получаются мягкими уже через 40 минут варк...
смотреть дальше »
Шашлык из мясных рулетиков с беконом
А что будет, если мясные рулетики пожарить на мангале? Будет отличный шашлык. Никакой начинки не надо, вместо неё берем тонкие полоски подкопченного с...
смотреть дальше »
Терпуг, запеченный целиком в духовке с лимоном и чесноком
Терпуг, запеченный целиком в духовке с лимоном и чесноком
По вкусу терпуг похож на окуня, но, к моему удивлению, они даже не родня. Хотя чешуей, окрасом да и вообще внешностью они схожи. У запеченного в духов...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное