Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
26 января 2002 года
Суббота

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N84 [рецепты блюд из авокадо]
  • Именины Якова и Елизара
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Разговаривают два приятеля. Один говорит другому:
    - Я слышал, ты женился? Правда?
    - Да.
    - А почему ты это сделал?
    - Уж очень мне не нравилось питаться в столовой.
    - Ну а теперь?
    - Теперь нравится.

    Знаете ли вы...

    что своим появлением самовар обязан не чаю, а сбитню. Изначально сбитень готовили в сосудах, очень напоминающих самовар.

    Полезные советы

    Кардамон для применения надо очистить от белой скорлупки а затем растолочь с сахаром.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Инжир c сырной начинкой

    Для приготовления десерта Вам потребуются:
    плоды инжира - 8 шт.;
    лимонный сок - 2 ст.л.;
    сыр мягкий (лучше козий) - около 50г;
    масло сливочное - по вкусу;
    мед - 2 ст.л.;
    сок облепихи - 1 ст.л.;
    кедровые орешки - около 100г

    Крупные плоды инжира разрезать поперек, удалить семена и сбрызнуть лимонным соком. На маленьком огне растопить, постоянно помешивая, сыр со сливочным маслом до однородной массы, добавить мед и сок облепихи. Продолжать мешать до тех пор, пока не получится однородная кремообразная масса.

    Сырным кремом заполнить половинки инжира, после чего снова соединить их вместе. Кедровые орешки тонко смолоть и панировать в них начиненный инжир. До подачи на стол поставить десерт в холодильник на 5-6 часов.



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное