Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт от Cooking-Book.RU на понедельник


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
28 января 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N84 [рецепты блюд из авокадо]
  • Именины Гавриила, Ивана, Павла, Прохора
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    При покупке сыра обращайте внимание на страну-производитель... Помните, что Швейцария никогда не производила сырки "Волна", "Новость" и "Дружба".

    Знаете ли вы...

    что рецепт сыра камамбер был подарен священником Шарлем Жан Бонвустом гостеприимной хозяйке Мари Арель, которая помогла ему укрыться от властей во время французской революции. В этом году рецепту сыра исполнится 211 лет.

    Полезные советы

    Чтобы овощи, фрукты и зелень сохранили вкус и свежесть, храните их на дне холодильной камеры в посуде с крышкой. В посуду продукты должны быть уложены вымытыми.

    Кулинарный Интернетр

    Чем больше кулинарных сайтов, тем лучше. Советуем заглянуть на "Кухню Сергiя", чтобы оценить по достоинству кулинарные творения автора. Если и вам есть, чем поделиться, пишите.

    Анонс выпуска #85 Cooking-Book.RU

    *Рецепты португальской кухни
    *Немного об истории и традициях португальской кухни
    *Рыбный стол: блюда из корюшки и салаки
    *Рецепты мясных блюд для микроволновки
    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сырные шарики

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    яйцо (белок) - 4 шт.;
    тертый сыр - 1 стакан;
    мука - 2-4 ст.л.;
    масло для фритирования;
    зелень петрушки - 1/2пучка;
    соль, перец черный - по вкусу.

    Перед приготовлением сырных шариков подержите яйца некоторое время в холодильнике, т.к. охлажденные белки лучше взбиваются. Итак, отделите белки, добавьте в них соль, хорошенько взбейте, после чего, осторожно помешивая, прибавьте тертый сыр. Полученную, довольно густую массу, приправьте перцем. С помощью чайной ложки сформируйте небольшие шарики, обваляйте их в муке и осторожно опустите в кипящее масло. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, выньте их, обсушите на бумажной салфетке и уложите на предварительно подогретом блюде, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное