Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Рассольник с перловкой (с пошаговыми фото)


Сегодня:
16 февраля 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Вареники картофельные на кефире
Творожные конвертики
Вареники с творогом (заварное тесто для вареников)
Вареники
Суп из лисичек с макаронами
Рождественский венок

Новости

  • Смоленские кулинары вернулись из Москвы с наградами
  • В Севастополе приготовили 100-килограммовую мармеладку
  • Ведущий итальянской кулинарной программы был отстранен за рецепт блюда из кошачьего мяса
  • Перис Хилтон встала в букву 'зю' ради сексуального пива
  • Гигантский ролл попробовало 120 уфимцев

    Знаете ли вы...

    что в 2010 году Великий Пост продлится с 15 февраля по 3 апреля. За 49 дней до Пасхи начинается Великий пост. Впрочем, собственно Великий пост составляет лишь первые сорок дней, так называемую Великую четыредесятницу. Он является образом сорокадневного поста Иисуса Христа в пустыне…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Рассольник с перловкой

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вода - 2.5-2.7 л; говядина (с косточкой) - 500 г; перловка - 2 ст.л. (30г); соленые огурцы - 3 шт. (200г); картофель - 2 шт. (200г); огуречный рассол - 250-400 мл; морковь - 1 шт. (50г); репчатый лук - 1 шт. (70г); растительное масло - 2 ст.л.; лавровый лист - 1-2 шт.; черный перец - 3 шт.; зелень петрушки (и/или сельдерея) - по вкусу

    Мясо на косточке промыть, залить холодной водой. Как только вода закипит и появится пена, вылить ее. Вымыть кастрюлю, положить мясо и опять залить холодной водой. После закипания, накрыть кастрюлю крышкой, уменьшить огонь до минимума (вода будет булькать, но не кипеть) и варить мясо 2 часа. Перловку несколько раз промыть в холодной воде. Промытую крупу залить кипятком и оставить распариваться на 30-45 минут, меняя кипяток по мере его остывания.

    С соленых огурцов срезать кожицу, залить её 1-1.5 стаканами кипятка и прокипятить на слабом огне 10-15 минут. Затем отбросить выварившуюся кожицу. Приготовить зажарку: в сковороде разогреть растительное масло, обжарить слегка мелко нарезанный лук, добавить морковь и обжарить 1-2 минуту все вместе. Картофель очистить, нарезать кубиками (1.5х1.5 см).

    Вареное мясо выловить из бульона. Отделить мясо от косточки, мелко нарезать и положить обратно в бульон. Добавить распаренную перловку, варить на среднем огне около 15 минут. Добавить картофель - варить до готовности картофеля. Огурцы разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие дольки. Время добавлять огурцы и отвар с кожицы соленых огурцов. Приправить перцем, лавровым листом. Варить рассольник около 5 минут и попробовать на вкус - проверить на соль. Рассольник не солить, а выправить на соль огуречным рассол. Это уж делать по вкусу. Варить около 5 минут. Готовый рассольник разлить по тарелкам, в каждую положить по ложке сметаны и подавать на стол.


    Последние темы конференции:

    · С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Hedgehog!!! · Brita 24 ноя 2009 12:23
    · Салатик · timtan 24 ноя 2009 12:13
    · Чай · kim4ik 24 ноя 2009 11:05
    · Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! · Mmaha 24 ноя 2009 10:30
    · Принимаете ли вы новеньких в компанию? · Waldemar 24 ноя 2009 10:23
    · Русская печь на кухне ... · ivanivan 24 ноя 2009 10:03
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Роза_Ветрофф 24 ноя 2009 09:00
    · Все о цветах и растениях · Gelena 24 ноя 2009 07:30
    · свиной грипп · хрюндель 24 ноя 2009 06:42
    · хочу вспомнить детство))))))) · хрюндель 24 ноя 2009 06:34
    · Блюда из мяса и птицы · gina28 24 ноя 2009 01:05
    · Коллекция интересных фактов о кетчупе · Bettan 24 ноя 2009 00:12
    · Ликопин · kim4ik 23 ноя 2009 23:27
    · Пирожное "Картошка" · Bettan 23 ноя 2009 23:20
    · А вам никогда не хочется просто петь? · Lanna 23 ноя 2009 22:32

    Деловой баннерообмен

    В избранное