Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Ньокки с соусом из горгонзолы (с пошаговыми фото)


 Готовим.РУГотовим.РУ
  • Рецепты
  • Фото-рецепты
  • Национальная кухня
  • По продуктам
  • Салаты
  • Новости
  • Библиотека
  • Энциклопедия
  • Кулинарный форум
  • Здоровое питание
  • Книжный магазин
  • Архив
  • Конкурсы Готовим.РУ

    Выбираем 5 понравившихся рецептов Готовим: Литературные рецепты (часть 1) Голосование до 23 октября

    И поздравляем победителей конкурса "Готовим: трофеи грибной охоты"

    Для всех участников конкурсов Готовим.РУ открыт доступ в Книжную лавку



    Последние темы форума

    про СВОИХ ... собак и кошек
    Elit 22 окт 2012 11:10
    Все о цветах и растениях
    Elit 22 окт 2012 11:03
    Личные послания - 9
    Brita 22 окт 2012 11:02
    Интересное кино...
    iii 22 окт 2012 10:44
    А что вы сегодня сварганили? (5)
    Elit 22 окт 2012 10:41
    И волки сыты и...
    Hexa 22 окт 2012 10:27
    Погода за окном
    Loramorena 22 окт 2012 04:50
    А давайте...№XXXXXXXX!!
    Loramorena 22 окт 2012 04:07
    Маршруты выходного дня.
    MavkaI 21 окт 2012 23:28
    Музыка
    48region 21 окт 2012 20:45
    Мультиварка, что оно такое?
    Elvick777 21 окт 2012 20:16
    Личные послания - 8.
    Brita 21 окт 2012 14:46
    К модераторам. Срочно!!! -2
    Brita 21 окт 2012 14:39
    Gelenочка, С Днем Рождения!
    Gelena 21 окт 2012 07:00
    И хорошее настроение не покинет...
    Elvick777 20 окт 2012 14:05
     

    Ньокки с соусом из горгонзолы


    для ньокк: картофель - 700г; мука - около 200г; для соуса: сливки (10% жирность); сыр горгонзола.


    Приготовить ньокки по этому рецепту. Поставить на огонь большую кастрюлю с подсоленной водой. Пока вода закипает каждый жгутик нарезать на небольшие кусочки – ньокки (длина около 1 см).

    Для соуса в сотейнике или глубокой сковороде разогреть сливки и добавить нарезанную кусочками горгонзолу. Уменьшить огонь и размешивать, пока сыр полностью не расплавится.

    Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Порционно закладывать ньокки в кипящую воду и как только они всплывут, выловить шумовкой и переложить в сковороду с сырным соусом. Не отвлекайтесь, т.к. ньокки быстро перевариваются, а в этом случае они теряют форму.

    Перемешать ньокки с соусом и разложить по тарелкам.



    Последние добавления

    Сливовый соус Капустняк «Галицкий»
    Цветаевский яблочный пирог Луковый пирог с грибами
    Грибной Наполеон Запеканка из корнеплодов с лосиным мясом

    В избранное