Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовлю для двоих

  Все выпуски  

Готовлю для двоих


Готовлю для двоих

Письмо19. Весенний обед

 

Добрый день!

Все мы ждем прихода настоящей весны, с ее новыми впечатлениями, волнующими запахами и новыми вкусами. И конечно мы хотим привнести нечто новое в те блюда, которые мы готовим. Попробуйте приготовить оригинальный весенний воскресный обед, чтобы порадовать себя и его.

 

Салат из авокадо и грейпфрута

Классическое сочетание авокадо и грейпфрута с тонким приятным вкусом. Весна – самое подходящее время попробовать подобное блюдо.

 

Вишисуаз

Так повелось, что Франция ассоциируется у нас с весенним пробуждением, с легкостью, с романтикой и весной. Этот французский суп очень хорошо подойдет для весеннего обеда. Его легко готовить, и все ингредиенты для этого супа можно без труда найти в магазине.

 

Паста с креветками «Фра Дьяволо»

Добавьте немного страсти, ведь весна не за горами, скоро выглянет жаркое солнце и все зазеленеет вокруг. К этому острому блюду подойдет итальянское белое вино и зелень, которая будет очень кстати.

 

Жареные бананы с шоколадным кремом из йогурта

А на десерт попробуйте это блюдо с нежным манящим вкусом, запахом рома и соблазнительным шоколадным кремом.

 

Всего доброго и приятного аппетита!

Ульяна Соболева

P.S. Если у вас есть какие-нибудь вопросы или предложения, пишите мне на этот адрес электронной почты:

os2009@gmail.com

Пожалуйста, укажите в теме письма: Для Ульяны Соболевой


В избранное