Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Пирог с сыром и помидорами


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: пирог
  ПИРОГ С СЫРОМ КАМЕМБЕРТ И ПОМИДОРАМИ

Впечатляющий, но очень простой пирог специально для обеда в выходной день.

Время приготовления:
50 мин

Калорийность:
В 1 порции: 570 ккалор, 39 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 4-6 порции:
300 гр слоеного теста, раскатанного
250 гр круглого сыра камемберт
250 гр маленьких помидорчиков
2 ст л порезанного шнитт-лука

Инструкции:
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать тесто пополам. Раксатать половину в квадрат размером 23 см, а другой - 25 см. Положить маленький пласт на противень, смазанный водой.

2. Снять с сыра бумажную упаковку, но оставить корочку. Положить его в середину маленького квадрата теста. Сверху и по бокам положить помидоры. Посыпать шнитт-луком.

3. Смазать края яйцом, затем накрыть другим куском теста и плотно соединить края. Обрезать излишек теста и защипить края, чтобы сыр не мог вытечь. Поставить в холодильник на пол часа или дольше.

4. Сделать в середине небольшое отверстие и смазать яйцом. Запекать 20-25 мин, пока пирог не поднимется. Дать остыть 5 мин и подавать.
 Новинки Kuking.net:
 

Новая порция быстрых и вкусных рецептов:
Яйца по-флорентински со шпинатом
Макароны с голубым сыром Стилтон и брокколи

Если вы любите компоты, вас наверняка заинтересует новая статья о принципах их приготовления.

Добавлен десяток новых салатов с маринованными грибами в грибной раздел.

Также, мы продолжаем знакомить вас с книгой "Средиземноморская кухня" - сегодняшняя глава про экзотические осьминоги и каракатицы.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Яблочные галушки
Торт "Хатка"
Ищу рецепт вкусного супа...
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное