Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от kuking.net: Неаполетанская пицца


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: пицца
  НЕАПОЛЕТАНСКАЯ ПИЦЦА

Эта пицца - традиционное блюдо в Неаполе. Это одна из самых вкусных пицц, которую к тому же легко готовить.

Рыбные палочки совсем не обязательно покупать в замороженном виде - их можно быстро и вкусно приготовить дома !

Фотография

Ингредиенты:
На 2-3 порции:
1 основа для пиццы диаметром 25-30 см
2 ст л оливкового масла
6 помидоров
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
115 гр сыра моццарелла, тертого
50 гр анчоусов, слить и мелко порезать
1 ст л порезанного свежего орегано
2 ст л тертого пармезана
черный перец


Инструкции:
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Смазать 1 ст л масла основу для пиццы. Положить помидоры в огнеупорную миску и залить кипятком на 30 сек. Затем окунуть в холодную воду.

2. Очистить от кожуры и нарезать помидоры. ПОложить на основу для пиццы, посыпать чесноком.

3. Перемешать моццареллу с анчоусами и посыпать сверху.

4. Посыпать орегано и пармезаном. Сверху побрызгать оливковым маслом и черным перцем. Запекать 15-20 мин до золотистой корочки. Подавать сразу же.
 Новинки Kuking.net:
 

Энциклопедия витаминов.

Новый рассказ об истории знаменитого рецепта. Пицца "Маргарита", оказывается, названа так не случайно, а в честь кого именно вы узнаете в новой статье.
А также несколько новых рецептов пиццы:
Неаполетанская пицца и
Пицца с четырьмя сырами

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Дыня
Ужины
Пароварка
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное