Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Запеченный картофель


Информационный Канал Subscribe.Ru

KUKING.NET  
У меня есть

Например: картофель
  ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

Время приготовления:
1 час 30 мин

Калорийность:
В 1 порции: 240 ккалор, 7 гр жиров

Фотография

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 картофелины, запеченные и порезанные пополам вдоль
100 гр консервированного тунца, слить
150 гр консервированной кукурузы, слить
30 гр тертого сыра,
4 куска салями, порезанных пополам
8 треугольничков красного перца

Инструкции:

1. Запечь картофель (см ниже). Когда картофель остынет, порезать пополам, выскоблить мякоть и положить шкурки на противень.

2. Добавить тунец, кукурузу, сыр и картофельную мякоть, размять вилкой.

3. Наполнить начинкой картофельные шкурки. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин до хрустящей корочки.

4. Надеть на деревянные зубочистки салями, как парус, сверху прикрепить кусочек перца, как флаг, и воткнуть обе "мачты" в картофель.
 На заметку:
 

КАК ЗАПЕКАТЬ КАРТОФЕЛЬ

Промыть картофель и обсушить. Проколоть вилкой в нескольких местах.

В духовке:

Разогреть духовку до 200 гр С. Запекать картофель в течение часа, проверить готовность, проткнув ножом.

В микроволновой печи:

Поставить картофель на кусок кухонного полотенца; запекать в микроволновке в течение 10-12 мин, перевернуть один раз во время готовки. Чем больше картофеля, тем дольше он запекается. Переложить в духовку и запекать 15 мин, чтобы кожура стала хрустящей.Порезать пополам и наполнить начинкой.

Другие интересные идеи с запеченным картофелем:
Запеченный картофель "Мордочки"
Запеченный картофель-пицца.

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Фруктовый заварной крем ?
Зеленый чай дубль2 :))
Начинаем готовиться к рождеству
Присоединяйтесь !
Напомню, что теперь вы можете пообщаться не только в форуме, но и в нашем чате.

 
 Наши гости
 

"Нянюшка"- добрая советчица
Клуб родителей

Выпуск подготовила Мария Савельева © kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения ведущей.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное